Альтернатива гостиницам и съемным квартирам

Опубликовано в Четверг, 29-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Альтернатива гостиницам и съемным квартирам

Альтернатива гостиницам и съемным квартирам

Когда речь заходит о жилье на небольшой срок, при посещении другого города, например, то мы все вспоминаем про гостиницы или, про сдаваемые в аренду квартиры. Но редко кто задумывается о таком явлении как хостел. Несомненно, найти гостиницу в центре Москвы дешево, практически нереально в наше время, а квартиры могут быть заняты, и тогда, самым лучшим выходом из ситуации может быть именно хостел. Чем именно, хостел может быть более выгодным, чем гостиница или квартира?

Ну, во-первых, тут нужно сделать такую оговорку. Стоимость гостиничных номеров сейчас такова, что в случае командировки, поселиться в гостинице могут только сотрудники крупных предприятий, причем, находящиеся на высоких должностях. Но и ситуация с бизнесом сейчас не самая лучшая. Поэтому компании часто урезают бюджеты, и в такой ситуации, нужно потратив при этом меньше денег. Альтернативой в такой ситуации могут стать хостелы или мини-гостиницы. Как вариант, можно рассмотреть мини-гостиницу Bear Hostels. Плюсы этого места очевидны – находится в центре Москвы, недорогой, уютный отель позволит, как простому путешественнику чувствовать себя как дома, так и сотруднику компании, отправленному в командировку, сосредоточится на работе, не отвлекаясь на проблемы, существующие в сдаваемых в аренду квартирах. Учитывая, что эта мини-гостиница расположена в центре Москвы, дорога в необходимую организацию не должна занять много времени. Большинство офисов компаний расположено именно в центре города, ведь, по сути именно центр города является во многом, центром бизнеса, и поэтому такое удачное расположение мини-гостиницы очень выгодно тем, кто, останавливаясь в Москве, опасается застрять в пробках на дороге. Ведь, когда расстояние до места назначения небольшое, гораздо проще, приехать на встречу или совещание вовремя.

Также, подобный подход будет полезен и туристам. Учитывая, что туристы в основном, ездят, не располагая крупными суммами денег, возможность сэкономить, остановившись в небольшом хостеле, это то, что так необходимо сейчас в городе, переполненном крупными дорогими гостиницами элит-класса. В целом, именно этот формат сейчас будет развиваться в гостиничном бизнесе, и, скорее всего, скоро, посетители столицы не будут вынуждены тратить массу времени на поиски места, где можно было бы остановиться на время своего пребывания в Москве.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!