Где лучше всего остановиться в Калининграде?

Опубликовано в Вторник, 27-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Где лучше всего остановиться в Калининграде?

Где лучше всего остановиться в Калининграде?

Калининград – развитый российский город, крупный культурный центр, поэтому неудивительно, что сюда ежегодно приезжает большое количество туристов. Неважно, с какой целью вы планируете совершать поездку – деловой или туристической – нужно все тщательно спланировать и, конечно, выбрать оптимальный вариант размещения. Какие возможности доступны?

Отели на любой вкус

Дейма – это имя и гарантия качества услуг, как и другие известные калининградские отели. Если вы привыкли выбирать высокий уровень и проверенное качество, лучше не искать что подешевле или подальше, а останавливаться в проверенных гостиницах. Минус подхода – если в средствах вы стеснены, расходы на размещение могут оказаться высоковатыми. Плюс – отличный сервис гарантирован, все будет под рукой, кроме того, крупные отели регулярно проводят акции и предлагают скидки.

Ценителям домашнего уюта понравятся гостиницы поменьше, в тихих районах (спальных или неподалеку от центра). Отель Патриот – пример такой гостиницы. Отличный сервис, передовые стандарты, адекватные цены и спокойный отдых – вот, что вы гарантированно получаете, бронируя номер здесь или в любом другом аналогичном заведении. Как правило, все отели данной категории предполагают наличие развитой инфраструктуры в непосредственной доступности, что делает отдых или работу максимально беспроблемными и комфортными.

Частное жилье

Апартаменты, квартиры, комнаты – это все частное жилье. Стоимость посуточно может варьироваться в очень широком ценовом диапазоне – она зависит от района расположения, ремонта, метража, условий, оборудованности, допуслуг и прочих факторов. Иными словами, комнатка с хозяйкой, советским ремонтом, на окраинах и двухэтажные апартаменты с дизайнерской отделкой в центре Калининграда – это две большие разницы, хотя и то, и другое частное жилье. Многие квартиры находятся в среднем ценовом сегменте и предоставляют отдыхающим комфортные условия по доступной цене. Неоспоримое преимущество квартир – наличие стиральной машины и кухни, особенно если вы едете отдыхать или по рабочим делам на длительное время.

Хостел – дешевле не придумаешь

При этом условия размещения в хостеле вполне комфортны. Свежая отделка, новая мебель, оборудованная кухня, беспроводной интернет, удобства на этаже – конечно, на сервис премиум уровня рассчитывать не приходится, но и обойдется такое размещение вам совсем недорого. Главный недостаток формата – многоместные номера, так что решите сначала, согласны ли вы жить в одной комнате с чужими людьми.

Удачной поездки!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!