Хотите уютно работать и жить? Идите в «Нерингу»

Опубликовано в Вторник, 18-го Октября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Хотите уютно работать и жить? Идите в «Нерингу»

Хотите уютно работать и жить? Идите в "Нерингу"

«Нет ничего более постоянного, чем временное» фраза, которая хоть раз оправдывала себя в жизни каждого человека. Многие из нас хотя бы однажды во время поездок в другие города останавливались в гостиницах. Согласитесь, что нет ничего приятнее, чем после суматошного дня, проведенного в совершенно чужом населенном пункте, растянуться на мягком и удобном диване. Если отдыхать некогда, то поработать в уютной обстановке. К сожалению, не всегда в гостинице нас ждет столик с мягким креслом или удобный диван. Но все это можно исправить, потому что в Петербурге умеют делать действительно удобную и комфортную мебель.

Чувствуйте себя как дома

Фирма «Неринга» известна не только в Петербурге, но и во многих других городах России. Люди, останавливающиеся в гостиницах Сургута уже оценили по достоинству всю прелесть и комфортность питерской мебели. Что же отличает гостиничную мебель «Неринги» от других фирм?

Главное отличие это идеально ровные поверхности. Вдоль стены -1 длинная столешница, куда встроен бар-холодильник. Сверху стоит телевизор. Если предполагается, что в номере будет жить бизнесмен, то обязательно должен быть компьютер с принтером, специальные полочки для деловых бумаг, факс и ксерокс.

Эту картину дополняет широкая и удобная кровать, зеркальные поверхности, зрительно увеличивающие площадь.

Мастера из «Неринги» заметили, что мода на мебель точно соответствует моде на одежду. Сейчас в фаворе классический стиль, приглушенные природные тона. То же самое и в мебели. Фактура из древесины. Светлые, теплые тона и поменьше металла. Главное, избегать лжероскоши никакой позолоты! В таком номере вы всегда будете чувствовать себя очень уютно и спокойно.

Работайте красиво

Фирма «Неринга» может обставить не только номер в отеле. Но и превратить в маленькое произведение искусства гостиничный бар. Стойки, столы и удобные стулья самых современных моделей украсят любое кафе.

Но в гостиницах есть еще много кабинетов, в которых с утра до вечера работают администраторы, бухгалтеры, дежурные. Да, в конце концов, в каждой гостинице есть руководство директор и его заместители! «Неринга» и в этом случае знает, что делать.

Всю мебель эта фирма изготавливает на современном немецком оборудовании с использованием фурнитуры и комплектующих известных фирм.

Наконец-то мы поняли, что мебель это не только громоздкий стол и огромное кресло. Ведь с помощью этих, казалось бы, просто необходимых вещей можно создать себе настроение. Нужно правильно расставить цветовые акценты. Выделить место руководителя в общем зале можно не только с помощью стола и таблички. Можно поменять цвет и форму фурнитуры на серийной мебели. У сотрудников «Неринги» есть одно незыблемое правило, прежде чем приниматься за изготовления заказа, они обязательно выезжают в будущий офис. Дизайнеры, учитывая освещенность помещения, цвет стен, потолка, составляют план с технической проработкой этих моментов.

Существует мнение, что все офисы выглядят как-то по-казенному и с этим ничего нельзя поделать. На самом деле это не верно. Смягчить строгий интерьер, сделать его уютным можно с помощью картин, светильников и цветов. Главное, не переборщить с украшениями, чтобы кабинет не стал смахивать на оранжерею в ботаническом саду или выставочный зал Русского музея.

Если начальник женщина, не забудьте про зеркало

Важно учесть, мужчина или женщина ваш начальник. Мужчины ставят во главу угла фундаментальность форм, значительность объемов, стараются подчеркнуть статус начальника, указать на иерархию с помощью мебели, произвести впечатление на посетителя.

Женщины иначе относятся к обстановке в своем кабинете. Они предпочитают более мягкие тона, округлость форм, низкие закрытые столы. При изготовлении шкафов предусматриваются полки для высоких сапог. И обязательно в «женском» офисе должно быть зеркало.

В общем, в «Неринге» работают мастера на все руки. И если вы к ним обратитесь, то не пожалеете. Каждый постоялец, пожив несколько дней в таком уютном, отделанном со вкусом номере, обязательно не раз сюда вернется.

Один комментарий к “Хотите уютно работать и жить? Идите в «Нерингу»”

  1. КонстантинИюнь 5th, 2012 - 16:02

    ждем мебель уже полгода, готовим иск в суд, хотим подать коллективно! напишите кому всё-таки привезли и кому нет)
    8-916-580-0593

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!