Rezidor представляет гостиницу Park Inn Wembley в Лондоне

Опубликовано в Среду, 20-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Rezidor представляет гостиницу Park Inn Wembley в Лондоне

Rezidor представляет гостиницу Park Inn Wembley в Лондоне

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, представляет отель Park Inn London Wembley, который станет одним из ключевых объектов в британском портфеле гостиниц под управлением Группы. Гостиница на 235 номеров планирует принять первых гостей во втором квартале 2012 года.

http://www.interdi.ru/

«Park Inn является одним из наших основных гостиничных брендов; сейчас мы работаем над обновлением имиджа Park Inn и запускаем серьезную маркетинговую кампанию в Великобритании. Мы подписали договор на управление отелем Park Inn London Wembley, что называется,  в нужное время, и это позволит усилить позиции бренда как в Лондоне, так и в Великобритании в целом», — отмечает Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group.

Park Inn London Wembley — это отель средней ценовой категории, который будет располагаться в шести километрах от центра Лондона по пути от станции метро Уэмбли-парк до стадиона Уэмбли. Эта пешеходная зона, протяженностью 300 метров,  известна под названием «олимпийский путь» (Olympic Way) и ведет к главному входу на стадион. В 2007 году Уэмбли, где с 1923 года проходят домашние матчи Английской национальной сборной по футболу, был открыт после капитального ремонта. Теперь он по праву считается главной площадкой страны. Здесь проводятся крупные спортивные состязания, концерты и развлекательные шоу. Вместительность стадиона – 90000 гостей; в Уэмбли будут проходить основные футбольные матчи в рамках Олимпийских Игр 2012.

Рядом располагается не менее известная Арена Уэмбли (Wembley Arena), где выступали великие музыканты современности, включая «Битлз», «Роллинг Стоунз», «The Who» и Мадонну. Уэмбли – это один из наиболее активно растущих районов Лондона благодаря строящемуся миктрорайону Wembley City, инфраструктура которого будет включать офисные здания, рестораны, бары, многофункциональные кинотеатры, ультрасовременные развлекательные центры, скверы, студенческие жилые кварталы и апартаменты класса «люкс».

Помимо 235 современных и комфортабельных номеров на территории гостиницы Park Inn London Wembley будет находиться ресторан, бар, конференц-зона площадью 300 кв.м. и фитнес-зал. Строительство отеля уже началось, а открытие запланировано на середину 2012 года, к началу Олимпийских Игр.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!