О путешествии на греческий Родос

Опубликовано в Вторник, 14-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > О путешествии на греческий Родос

О путешествии на греческий Родос

Скоро лето, а это значит, что впереди самый сказочный и благоприятный период. Лето — это время для того, чтобы совершать запоминающиеся путешествия, а также получать самые позитивные эмоции.

Для тех, кто предпочитает великолепный отдых по приемлемым ценам, отлично подойдет греческий остров Родос, который имеет огромное количество своих поклонников не только среди туристов России, но и во многих других странах мира. Сегодня туры на Родос представлены во всем своем многообразии. Среди них каждый желающий сможет подобрать для себя тот вариант тура на этом острове, который самым наилучшим образом соответствует всем его представлениям об идеальном отдыхе.

Родос — это фантастический остров, где самым невероятнейшим образом сочетаются все прелести современной цивилизации с огромным количеством археологических памятников, оставшихся здесь еще со времен античности. Всем известно одно из чудес света, которое называлось «Колосс Родосский». По преданию, эта статуя гигантских размеров когда-то находилась именно на этом острове. К сожалению, современному поколению не довелось собственными глазами увидеть всего великолепия этого памятника, но обязательно стоит посетить экскурсию, где вам покажут место, на котором много веков назад было расположено это известное чудо света.

Остров Родос омывается сразу двумя морями. А это значит, что меняя пляж, вы каждый день сможете получать новые незабываемые эмоции. Родос порадует и тех, кто едет отдыхать вместе с детьми, и тех, кто любит активный отдых вместе с шумной компанией друзей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!