В поисках ночлега

Опубликовано в Пятницу, 24-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Путевые советы > В поисках ночлега

В поисках ночлега

Предположим, к Вам приехала любимая бабушка, сослуживец или одноклассник, сменивший место жительства, с которым Вы не виделись много лет. Гости – это, конечно, здорово и приятно, но часто вместе с тем еще и неожиданно и даже обременительно, особенно если Вы проживаете в однокомнатной квартире с женой ребенком, а еще и собакой. В таком случае, даже если Вы местный житель и никогда не испытывали острой потребности в жилплощади, вполне возможно, Вам понадобится снять квартиру на несколько суток.

Для разовых наездов одиночных родственников, друзей, друзей родственников, друзей родственников друзей и прочих далеких, но всегда близких людей, вполне может подойти однокомнатная квартира, но вот, если Вы планируете мероприятие, которое просто не смогут пропустить ни Ваши тетушки и дядюшки, ни бабушки и дедушки, ни братья и сестры (юбилей, рождение ребенка, свадьба и прочие знаковые и памятные даты), Вам просто необходимы 3-х комнатные квартиры посуточно.

Однако, следует помнить о том, что съем квартиры – не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Всегда существует опасность «нарваться» на недобросовестных хозяев, или еще хуже мошенников, промышляющих сдачей чужих квартир, уже сданных или не соответствующих минимально благоприятным условиям проживания. Словом, если Вы не хотите, чтобы Ваша дорогая и горячо любимая тетушка, страдающая аллергией мучилась от природных кошачьих запахов или всю ночь занималась сбором воды, из прорвавшей нежданно, негаданно трубы, под аккомпанемент музыкальных экзерсисов соседей сверху, снизу, сбоку… да откуда угодно, обратитесь к риэлтору, который составит официальный договор, оговорит все условия и ответственность в случае неудовлетворенности той или оной стороны.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!