Рейтинг гостеприимности Подмосковья подводит итоги

Опубликовано в Среду, 31-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Рейтинг гостеприимности Подмосковья подводит итоги

Рейтинг гостеприимности Подмосковья подводит итоги

5 сентября 2016 года определится победитель рейтинга гостеприимности городов Подмосковья. Самый гостеприимный город по версии туристического проекта Wondergo.ru и Первого подмосковного Радио 1 выберут из пяти финалистов в открытом голосовании.

В проекте в этом сезоне приняло участие около двадцати городов Московской области, каждый из которых оценивался по пятибалльной шкале в пяти категориях. Оценка каждого города озвучивалась в эфире программы «Поехали!» на Радио 1. Ключевыми показателями гостеприимности стали уровень развития инфраструктуры, удобство перемещения по городу, наличие навигации, время работы культурных мест и цены. В финал вышли пять городов с одинаково высоким рейтингом — 4,8. Среди них: Истра, Клин, Коломна, Можайск и Сергиев Посад. Также в рейтинг вошли Кашира, Королев, Волоколамск, Химки, Серпухов, Раменское, Чехов, Люберцы, Пушкино, Красногорск, Дмитров, Ногинск и другие.

«Действительно сложно выбирать лучшего среди большого количества достойных. В Подмосковье очень много удивительных мест, привлекательных для туристов и способных себя достойно представить, поэтому мы руководствовались особенно важными для любого путешественника категориями оценки города и с нетерпением ждем мнения каждого, кто подключится к голосованию. На мой взгляд, обратная связь – это то, что на данный момент особенно важно для развития внутреннего туризма в России», — отметила автор проекта Wondergo Александра Калинина.

Опрос проходит с 29 августа по 4 сентября 2016 года включительно. Проголосовать можно на странице опроса в Facebook: www.facebook.com

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!