Совет туристам

Опубликовано в Пятницу, 25-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Совет туристам

Совет туристам

Не все, к сожалению, смогли попасть на уходящий поезд очередного туристического сезона. А есть и такие категории людей, которых не прельщает медленное подрумянивание под палящими лучами южного солнца или взмыленный шопинг по базарам, магазинам и супермаркетам. Но, оказывается, существуют такие уголки, которые помогут вашей мятежной душе расслабиться. И одним из них считается город Пушкин.

Однако, если вы решили отдохнуть именно этой осенью, то всегда есть сложности: про такой туризм мало кто знает, да и рассказывается о нем не столь много, как и кипрах или анталиях. Знаете ли вы, где находится город Пушкин? Его чаще всего узнают по другому названию — Царское Село. Здесь вас встретят:

  • Русский Версаль дворцово-парковый комплекс.
  • Пять прекрасных парков.
  • Скверы и бульвары тихого и уютного городка.

И еще вряд ли кто из современных туристов знает, что этот город признан одним из мировых Карнавальных городов. Такого же звания, к слову, удостоена и Венеция.

Но не только он привлекает миллионы туристов. Ленинградская область и Карелия, несмотря на более суровый климат, в эту пору года очень привлекательны. К примеру, сюда едут любители экстремального туризма и настоящие фанаты охоты и рыбалки. Именно в эту пору тут ожидает удача любого рыбака. Не говоря уже о возможности зарядиться всеми витаминами самого чистого воздуха сосновых боров. И это тоже очень полезно горожанам, которых ожидает зима среди унылых бетонных коробок.

В самой Ленинградской области расположено очень много усадеб, которые привлекают своей красотой и архитектурной оригинальностью. Но также в это время здесь проводятся разнообразные осенние фестивали, которые собирают тысячные аудитории. А кроме этого, можно поселиться и в многочисленных пансионатах или домах отдыха, где отдыхающим организуются также множество интереснейших мероприятий, которые обязательно отставят неизгладимое впечатление и массу приятных фотовоспоминаний.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!