Страховка для шенгенской визы

Опубликовано в Понедельник, 21-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страховка для шенгенской визы

Страховка для шенгенской визы

Для въезда россиян в Шенгенскую зону нужна виза. Получить её можно при условии обязательного наличия страховки для стран Шенгенской зоны. Медицинская страховка гарантирует иностранным медучреждениям компенсацию затраченных на лечение туриста средств. Медицинская страховка не заменима в путешествии и подходит для любых виз. Документ позволяет медучреждениям за рубежом оказывать туристу помощь круглосуточно и быть уверенными в том, что это оплачено.

За границей могут произойти разные непредвиденные случаи и пренебрегать своим здоровьем не стоит. Особенно важно сделать страховку для Шенгенской визы спортсменам и любителям активного отдыха. Туристам, занимающимся опасными видами спорта, не менее важно быть застрахованным от травм и других неприятных сюрпризов. Дети так же могут быть включены в страховку, либо на них оформляются отдельные полисы.

Преимущества оформления страхового полиса

Оформить страховку для Шенгена легко. Благодаря полису, туристу окажут квалифицированную медицинскую помощь в короткие сроки. И это только один из пунктов – преимуществ страховки гораздо больше:

  • Страховой полис подходит для оформления визы в Шенгенскую зону
  • Нет скрытых лимитов на услуги стоматолога или иные виды медицинской помощи
  • Страховку можно получить не выходя из дома – оформление и оплата в режиме он-лайн
  • Расходы возмещаются максимально быстро, нужно лишь отправить подтверждающие документы
  • Широкий спектр страховых услуг

Что покрывает страховка для Шенгенской визы

Для спокойного отдыха можно выбрать страховое покрытие, рассчитанное на медицинские и транспортные расходы, которые могут возникнуть при страховом случае. Для активного отдыха существует полис, покрывающий подобные расходы при внештатных ситуациях, возникших во время занятий спортом: бегом, плаванием, катанием на велосипеде и т.д. Для спортсменов, которые отправились на соревнования официально, оформляется специальная страховка, учитывающая риски занятий спортивной деятельностью на профессиональном уровне.

Кроме получения медицинского полиса, можно застраховать и иные предметы: багаж и квартиру. В случае утери или порчи багажа, туристу возместят непредвиденные расходы. Есть возможность обезопасить квартиру страховым покрытием при заливе, пожаре, стихийном бедствии и т.д. Популярна страховка гражданской ответственности при случайном нанесении кому-либо ущерба.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!