Путешествие над Францией на воздушном шаре

Опубликовано в Воскресенье, 13-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Путешествие над Францией на воздушном шаре

Путешествие над Францией на воздушном шаре

С наступлением весны полюбоваться французскими пейзажами с высоты птичьего полета можно будет, совершив путешествие на воздушном шаре. Компания France Montgolfières приглашает отправиться в полет из Форкалькье (Forcalquier, Верхний Прованс), Везле (Vezelay, Бургундия) или Франкёя (Francueil, долина Луары).

Туристы станут не только пассажирами — они будут полноправными членами экипажа, помогая пилоту подготовить воздушный шар к полету. Путешественников ждут захватывающие виды южных Альп, национальных парков и старинных замков в долине Луары.

Путешествие над Францией на воздушном шаре

Сезон катания на воздушных шарах уже открыт в Форкалькье. В Везле он начнется 19 марта, а во Франкёе — 26 марта. В течение апреля будут также открыты стартовые площадки в Фонтенбло (Fontainebleau, Иль-де-Франс), Небузе (Nebouzat, Овернь), Рок-Гажеаке (Roque Gageac, Перигор), Тэсси (Taissy, Шампань) и Анноне (Annonay, Ардеш).

Стоимость разового билета для одного человека составляет от 205 евро, для двоих — от 398 евро. Недельный билет обойдется от 185 евро для взрослого и от 159 евро для ребенка. Кроме того, France Montgolfières предлагает совместить полет с отдыхом в уютном отеле по цене от 580 евро за двоих.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!