Женщины берут на отдых вдвое больше одежды, чем надо

Опубликовано в Субботу, 20-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Женщины берут на отдых вдвое больше одежды, чем надо

Женщины берут на отдых вдвое больше одежды, чем надо

Британская страховая компания провела опрос среди 3000 женщин, и выяснилось, что на отдых они берут с собой вещей вдвое больше, чем успевают надеть за время своего нахождения там. Все дело в том, что дамы просто наслаждаются процессом сбора чемоданов и просто набирают огромное количество вещей, которые никак не пригодятся. Обычно девушки на двухнедельный отдых берут 12 шорт, 18 топов, 8 пар обуви, 6 купальников.

Есть такие, которые для чего-то берут с собой даже 10 пар обуви, успевая надеть за все время всего 2 или 3. Средняя стоимость вещей в чемодане девушки обычно составляет порядка 1 290 евро. При анализе своего гардероба женщины впадают в нервное расстройство. 23% из них сознались в том, что от этого занятия получают стресс, а 21% считают это более сложным занятием, чем поход на работу. Это притом, что за 14 дней отдыха, они успевают надеть максимум 50% из взятых вещей. А ведь за лишние килограммы груза в багаже приходится платить при полете, да и потрачены нервы при сборе чемодана назад не вернешь

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!