Аксессуары для велосипеда

Опубликовано в Субботу, 21-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Аксессуары для велосипеда

Аксессуары для велосипеда

Велоаксессуары оказывают максимальное влияние на положение велосипедиста. Они или помогают ему «выжимать» из байка все лошадиные силы или, если их неправильно подобрать, серьезно портят впечатление от езды. Если аксессуаров слишком много или они подобраны, то запястья и коленные суставы ездока будут нести повышенную нагрузку, а это способно существенно сказаться на здоровье. Подобрать все необходимые для комфортной езды велоаксессуары можно в веломагазине онлайн bikemania.com.ua/category/veloaksessuari/.

Дополнительные фары

С недавних пор на рынке велоаксессуаров появились светодиодные лампы самого разнообразного применения. И, конечно, как любая новинка, светодиодные светильники вызывают постоянные споры: нужны они или нет?

Светодиодными лампами можно тюнинговать байк или заменить ими обычные лампы с целью экономии. Светодиод является более прогрессивным устройством, чем лампа накаливания. Он потребляет заметно меньше мощности, но светит ярче и работает надежнее — не боится перепадов температуры, чаще «выживает» в аварийных ситуациях, не боится попадания воды. Кроме того, светодиод имеет компактные размеры и может быть установлен в любом месте.

Но есть у светодиодных ламп и минусы. Главный на сегодняшний день — цена. Как всякая высокотехнологичная новинка, светодиодные лампы стоят заметно дороже традиционных.

Велобагажники

Если вы — любитель всего нового, стильного, модного, хотите, чтобы ваше авто выделялось в общем потоке ультрасовременными аксессуарами, и вы готовы заплатить за инновации и качество, то ваш выбор, несомненно, в пользу Whispbar WB201. У вас есть шанс оказаться в числе первых счастливчиков этого велобагажника, потому что новинка появилась в продаже совсем недавно.

Велобагажники просты в установке, не требуется использование инструментов, однако по времени, быстроте монтажа первое место занимает WB201 благодаря системе QuicDock, которая позволяет без усилий и подгонки установить насадку.

Второе — при установке и фиксации велосипеда на креплении, первое место мы отдаем американцу Yakima FrontLoader. Вкатив велосипед на крепление, держатель переднего колеса автоматически подстроился под его размер и надежно закрепил снаряжение. Следует отметить и удобную маркировку колес, с помощью которой можно перестроить велобагажник под велосипед с другими размерами шин.

И последнее — при движении с установленным на багажнике велосипедом можно разогнать автомобиль до 110 км/ч по шоссе.

Термосы и фляжки

Крепится к раме на кронштейн. Термосы классифицируются по их назначению:

  • для еды;
  • для напитков;
  • для технических жидкостей.

Термосы для еды могут быть с несколькими контейнерами, чтобы можно было не смешивать разные блюда (например, суп и второе). Эти термосы обладают большим объемом.

Естественно, от качества материалов и изготовления термоса зависит и время, которое он удерживает тепло. Обязательно поинтересуйтесь этим параметром при выборе термоса, если вы планируете достаточно длительные поездки.

Также термосы делятся на две группы по материалу, из которого изготовлена внутренняя колба. Несмотря на то, что стеклянная колба намного гигиеничнее и никогда не добавляет посторонних запахов и вкусов к еде или напитку, владельцам велосипедов придется от нее отказаться, металл практичнее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!