Владимир Меркушев — стильный ведущий на свадьбу в Москве

Опубликовано в Вторник, 23-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Владимир Меркушев — стильный ведущий на свадьбу в Москве

Владимир Меркушев - стильный ведущий на свадьбу в Москве

Свадьба – это романтическое начало новой совместной жизни счастливой пары. Каждому хочется устроить самую яркую и оригинальную свадьбу, которая запомнится только счастливыми, веселыми и трогательными моментами, а не грубыми промахами и ошибками в праздничном сценарии. Поэтому все вопросы, касающиеся организации мероприятия, следует поручить ответственному и серьезному человеку – профессиональному ведущему.

Каковы функции свадебного ведущего?

  • Встреча и размещение гостей до приезда новобрачных.
  • Торжественная встреча жениха и невесты.
  • Контроль над всеми этапами торжества.
  • Ведение застолья, проведение конкурсов, игр, провозглашение тостов, шуток и анекдотов.
  • Вовлечение в развлекательную часть торжества всех присутствующих.
  • Грамотное улаживание конфликтов и исправление непредвиденных ситуаций.
  • Составление оригинального сценария.

Все эти функции качественно выполнит Владимир Меркушев — ведущий на свадьбу в Москве. Профессиональный тамада продумывает праздничный сценарий до мелочей, но это вовсе не значит, что в процессе торжества не будет доли импровизации. Развлекательная программа ведущего будет насыщена креативными конкурсами, веселыми играми, зажигательными танцами, свадебными обрядами. Тамада создаст на празднике теплую и непринужденную обстановку, в которой захочется пребывать, как можно дольше. Владимир Меркушев ненавязчиво сплотит всех гостей в одну веселую команду, несмотря на их разный социальный статус, материальное положение и интересы.

С Владимиром Меркушевым свадьба будет счастливой!

Ведущий должен быть не только распорядителем и организатором, но еще и искусным психологом. Владимир Меркушев талантлив и в этом – он умеет улавливать общее настроение аудитории, и чувствовать, когда следует организовывать танцы, когда говорить тост, когда дарить подарки, а когда проводить конкурсы, в которых захочет участвовать каждый.

Владимир Меркушев работает не один, а с командой талантливых артистов, музыкантов, операторов и фотографов. Владимир может с легкостью провести праздник на английском языке, что позволит насладиться знаменательным событием гостям из разных стран. Тамада успешно проведет традиционную свадьбу с национальными развлечениями, веселыми хороводами и выкупом невесты. Для тех, кто видит свою свадьбу далекой от устоявшихся традиций, ведущий проведет стилистическую (например, в восточном, сказочном или французском стиле)или тематическую свадьбу – «ретро», «чикаго», «мулен-руж» или «стиляги».

Один комментарий к “Владимир Меркушев — стильный ведущий на свадьбу в Москве”

  1. OLGAНоябрь 25th, 2014 - 11:31

    Абсолютно неадекватный товарищ. Встретились с ним, чтобы понять, подходит нам или нет. Долго упирался и предлагал съездить к нему в студию, чтобы посмотреть видео (зачем на видео тратить время на встрече?). В ходе общения поняли, что совсем не наше — каждое слово приходилось вытаскивать клещами (а как же тогда с гостями будет общаться?), развлекать публику совсем не умеет, ни одного примера конкурсов нам не привел (секретная информация!). Сообщили об отказе, и тут Владимир вылил море негодования: что видите ли, мы чуть ли не обещали выбрать только его, что он потратил целый час своего времени на нашу ненужную встречу (цитата: «Я был уставший после рабочего дня и вовсе не хотелось отвечать на вопросы которые слышу 100 раз.»), а под занавес предложил нам оплатить его коктейль, который он заказал на нашей встрече. Ребята, более неадекватного ведущего я не встречала. Категорически не советую.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!