Дикие Ешки — спецсимволы в игровых автоматах

Опубликовано в Понедельник, 1-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Дикие Ешки — спецсимволы в игровых автоматах

Дикие Ешки - спецсимволы в игровых автоматах

Предвосхищение успеха в азартных играх всегда было отправной точкой роста их популярности, а когда разработчик создает в игровых автоматах особенные возможности для выигрыша без всяких затрат со стороны игрока – что может быть заманчивее?

Помимо обыкновенных символов, барабаны популярных слот-машин однажды стали дополняться специальными значками, образующими секретные комбинации или заменяющими лучшие символы основного набора, как «джокеры» в карточной колоде.

Некоторые спецсимволы даже стали логотипами отдельных автоматов, как, например, «е» на гербе для Slot-o-Pol, именуемый «диким» символом. Отсюда пошло ходовое название автомата Slot-o-Pol – Ешки. Что же в нем такого дикого вы можете узнать на http://playlawaslots.com/slot-o-pol/ .

Значение уникальных символов в слот-машине

Владельцы игорного бизнеса давно заметили, что сухая выигрышная статистика не так привлекает игроков, как неожиданные призы и крупные бонусы. Отсюда взялись возможности побеждать сверх обычного через призовые символы и бонусные игры.

Вместе с тем ни один из добавленных на барабан спецсимволов не уменьшил шансы игрока на победу – наоборот, этот ход так понравился азартным людям, что сегодня 99% игровых автоматов имеют такие символы, дающие бесплатные спины и другие бонусы.

Специальные символы также позволяют составлять выигрышные комбинации легче и делают их богаче, хотя бывают и «скупые» автоматы.

Роли и комбинации символов

Wild («дикий» символ») – умеет маскироваться под любой другой значок для составления призовых комбинаций, за исключением оговоренных в правилах слот-машины специальных символов.

«Фруктовые» заменители – классическим примером спецсимвола-заменителя является вишня в играх с фруктовой темой. Заменяет только самый прибыльный символ, притворяясь еще одним лимоном в ряду. Однако есть и игровые автоматы, где выпадение такого заменителя существенно увеличивает выигрыш.

Scatter (символ «разброса») – символ, за который призовые выплачивают даже без комбинации на экране, но чем таких больше, тем больше множитель. Эти символы никогда не дополняются символами-заменителями, но в правильных комбинациях ведут к бонусным играм.

Уникальные бонусные символы – разработчики отходят от классической механики и вместо символов разброса добавляют собственные спецсимволы. Например, игровой слот «Стрип Бар» обладает символом Sexy, открывающим бонусную игру, а в других автоматах уники дают бонусные спины.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!