Алла Пугачева потратила на праздник в Метрополе 1 миллион рублей

Опубликовано в Вторник, 19-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Алла Пугачева потратила на праздник в Метрополе 1 миллион рублей

Алла Пугачева потратила на праздник в Метрополе 1 миллион рублей

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Максим Галкин

Культовая певица Алла Пугачева, праздновавшая в пятницу свой 62 день рождения, решила отметить праздник не только на концерте своей дочери Кристины Орбакайте в Кремле, но и закатить  большой банкет в ресторане «Метрополь» в центре Москвы.

После концерта в Кремле гости Кристины и Аллы Николай Басков, Филипп Киркоров, Аркадий Укупник, Диана Гурцкая, Валентин Юдашкин, Борис Моисеев и многие другие отправились в «Метрополь», где их ждали шикарные столы, ломящиеся от еды и алкоголя.

Разумеется, гости пришли не с пустыми руками. В основном среди подарков были цветы, драгоценные украшения и аксессуары для дома. Всего на банкете присутствовало около 250 гостей, среди которых было много политиков, бизнесменов и видных деятелей столицы.

В конце вечера на сцену вынесли большой торт с фигурками мамы и дочери — Орбакайте и Пугачевой, поющих на сцене. Гости и виновница торжества Алла Пугачева под руку с Максимом Галкиным вышли из ресторана лишь ранним утром субботы.

Официант «Метрополя» рассказал, что весь праздник прошел спокойно и без курьезов. «Все гости вели себя очень прилично, а Алла выпила всего пару бокалов шампанского. Вообще снять наш зал почти на сутки стоит около миллиона рублей, включая напитки и еду, но думаю, что Пугачевой он достался бесплатно, ведь наш директор с ней давно знаком», — поделился официант.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!