Анастасия Волочкова на юбилее стала Снежной королевой

Опубликовано в Воскресенье, 23-го Января, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Анастасия Волочкова на юбилее стала Снежной королевой

Анастасия Волочкова на юбилее стала Снежной королевой

Анастасия Волочкова

В свой день рождения Анастасия Волочкова появилась перед гостями в образе Снежной королевы. Имениннице подарили автомобиль и бриллианты, а она призналась, что мечтает о тихом семейном счастье.

Бывшая прима-балерина Большого театра отметила 35-летие в одном из ресторанов в центре Москвы. «Снежную королеву», как в сказке Андерсена, сопровождал Кай – певец Кай Метов. Он исполнил для хозяйки вечера песню и подарил ей «белоснежные сани» — автомобиль BMW. Также среди подарков были кольцо с бриллиантом от бывшего супруга Игоря Вдовина и меховое бикини от актера Марата Башарова. Но сама именинница пожелала себе лишь семейного счастья.

«Я верю, что будет создана моя новая семья, и что я вновь надену свадебное платье», — сказала Волочкова.

Гостями вечера стали певица Лолита Милявская, музыкант Павел Кашин, участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев и участницы группы «Серебро». По словам именинницы, она ждала в гости и Сергея Собянина, однако мэр Москвы так и не приехал.

Анастасия Волочкова – бывшая прима-балерина Мариинского и Большого театра, заслуженная артистка России. Участвовала в постановках Английского национального балета и Театра балета Юрия Григоровича. С 2005 года занимается созданием сольных концертных программ, где не только танцует, но и поет. Снимается в фильмах и телесериалах, в 2009 году выпустила книгу «История русской балерины».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!