Анфиса Чехова похвасталась новой фигурой

Опубликовано в Вторник, 7-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Анфиса Чехова похвасталась новой фигурой

Анфиса Чехова похвасталась новой фигурой

Популярная телеведущая по-прежнему держит секрет свого похудения в тайне, однако на днях показала публике довольно заметный результат. На снимке изрядно похудевшая Анфиса прогуливается по улицам Москвы вместе со своим годовалым сыном Соломоном. К слову, ведущая и раньше предпочитала наряды, не скрывающие ее роскошных пышных форм. И, судя по свежему фотоснимку, можно предположить, что Анфиса сбросила не менее 10-ти килограммов. По крайней мере, сама Анфиса пару недель назад утверждала, что ей удалось избавиться от семи.

— Похудеть после родов не мучая себя строгими диетами? Легко! Мой результат минус 7 кг а месяц. И это только начало) Секретом поделюсь позже, – ранее интриговала Чехова в своем Твиттере.

3 комментария к “Анфиса Чехова похвасталась новой фигурой”

  1. JekМай 7th, 2013 - 09:05

    Все мужчины любят формы у женщин, но у Анфисы с этим был явный перебор. Действительно, похудение пошло ей на пользу, и сейчас она выглядит намного привлекательней, чем раньше.

  2. СветланаМай 7th, 2013 - 10:09

    Ну вот и молодец, рада за неё! А то последнее время она совсем «неформат» для телевидения была, какие-то платья с визуальными эффектами ей приходилось носить.

  3. ИринаМай 8th, 2013 - 07:39

    На фотографии выглядит хорошо, но вот фигуру её не особо понятно оценить. Коляска закрывает наполовину, да и плащ сильно закрытый и темный. Соломон необычное имя у сына!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!