Бритни Спирс решила посвятить себя материнству

Опубликовано в Четверг, 10-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Бритни Спирс решила посвятить себя материнству

Бритни Спирс решила посвятить себя материнству

Бритни Спирс с детьми

Популярная американская певица Бритни Спирс, после перерыва в карьере вернувшаяся на сцену, призналась, что в случае новой неудачи в профессиональной сфере больше не будет заниматься музыкой, а с удовольствием будет заботиться о своих сыновьях – пятилетнем Шоне Престоне и четырехлетнем Джейдене Джеймсе. С отцом малышей, танцором Кевином Федерлайном, певица развелась практически сразу же после появления на свет младшего ребенка, сославшись на неразрешимые противоречия в отношениях.

Перерыв в занятиях музыкой, во время которого 29-летняя звезда не раз появлялась на публике в состоянии сильного алкогольного опьянения, лечилась в реабилитационном центре от алкогольной и наркотической зависимости, побрилась налысо и, по некоторым данным, даже совершила попытку самоубийства, связывают как раз с ее переживаниями по поводу развода. Известно, что Федерлайн неоднократно изменял жене и пытался воспользоваться ее известностью для начала собственной карьеры рэпера.

Теперь все перипетии в жизни Бритни остались позади, и она счастлива вместе с новым молодым человеком – своим личным агентом Джейсоном Травиком. Несмотря на то, что певицу неоднократно упрекали в том, что она плохая мать, поп-принцесса призналась, что своих мальчиков она любит больше всего на свете, и в последнее время проводит много времени на кухне, стараясь приготовить им что-нибудь вкусненькое. Как отметила звезда, в случае отказа от карьеры она, конечно, будет скучать по своим поклонникам, но, наконец, отдохнет от назойливых фотографов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!