Губы Джоли больше не популярны у клиенток пластических хирургов

Опубликовано в Понедельник, 31-го Января, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Губы Джоли больше не популярны у клиенток пластических хирургов

Губы Джоли больше не популярны у клиенток пластических хирургов

У Жизель Бундхен самая желанная фигуря для женщин

Клиентки пластических хирургов просят себе фигуру Жизель Бундхен, глаза Энн Хэтэуэй и губы Скарлетт Йоханссон.

Пластические хирурги из Беверли Хиллз составили свой ежегодный рейтинг самых популярных просьб своих клиенток. Как оказалось, в этом году американки чаще всего хотели видеть себя с телом как у супермодели Жизель Бундхен, а сильный пол равняется в этом вопросе на «Макса Пейна» Марка Уолберга.

Губы Джоли больше не популярны у клиенток пластических хирургов

Марк Уолберг - эталон мужской красоты

В прошлом году первое место в рейтинге самых желанных фигур занимала солистка группы «Black Eyed Peas» Ферджи, однако теперь американки предпочитают формы, как у бразильской модели Жизель Бундхен, сообщает HollywoodLife.com со ссылкой на известных лос-анджелесских пластических хирургов Ричарда Флеминга и Тоби Майера. В прошлом году модель находилась на втором месте по популярности. В этот же раз следом за ней расположились актрисы Дженнифер Энистон и Пенелопа Крус.

Хирурги рассказали, что практический каждый их клиент, описывая желаемый результат пластической операции, приводит в пример ту или иную знаменитость. Так простым американцам проще объяснить, как они хотят выглядеть. Причем самая частая процедура, на которую приходят и женщины и мужчины, это ринопластика, т.е. изменение формы носа, говорит доктор Флеминг. Идеальный нос, по статистике хирургов, у актрисы Натали Портман, а также у Эммы Стоун и Николь Кидман.

Неожиданно для самих себя Ричард Флеминг и Тоби Майер не обнаружили в этом году на первом месте среди желаемых губ Анджелину Джоли, которая недавно была признана самой красивой женщиной десятилетия. До этого она неизменно присутствовала в просьбах их клиенток, причем в разных категориях. Отныне американкам больше нравятся губы Скарлетт Йоханссон и Кристины Агилеры.

Губы Джоли больше не популярны у клиенток пластических хирургов

Сегодня американки хотят губы Скарлетт Йоханссон

В целом, «идеальное» лицо в представлении клиенток пластических хирургов в 2010 году выглядело так:Волосы – Тэйлор Свифт, Дженнифер Энистон и Ким Кардашьян.Глаза – Энн Хэтэуэй, Мила Кунис, Меган Фокс.Подбородок – Холли Берри, Кира Найтли, Дженнифер Лопес.Щеки – Дженьюэри Джонс, Джениифер Гарнер, Бейонс.Кожа – Эми Адамс, Кэтти Перри, Гвинет Пэлтроу.

Наконец, внешность идеального мужчины, по версию американцев, включает в себя нос Джуда Лоу, глаза Хью Джекмана, губы Эштона Катчера, щеки Леонардо Ди Каприо.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!