Депардье не захотел жить в России

Опубликовано в Среду, 20-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Депардье не захотел жить в России

Депардье не захотел жить в России

Несмотря на российское гражданство, актер намеревается жить в Бельгии.

“Сегодня во Франции грустно, страна инертна, граждане в очень щекотливом положении, а у правительства нет опыта для коррекции ситуации”, – рассказал Депардье в эфире телеканала “Нотеле”.

Актер также отметил, что в душе всегда останется французом и будет любить свою страну. Что касается России и Чечни, то актер отметил, что после своих поездок стал лучше понимать эти страны и людей, которые в них живут.

При этом Депардье сказал, что жить будет в небольшом городке на юге Бельгии недалеко от французской границы. Там находится скоростная железная дорога, по которой можно быстро добраться до Парижа.

Напомним, известный французский актер решил сменить место жительства после налоговой реформы, которую намеревался ввести президент его родной страны. Доходы более €1 млн в год собирались обложить налогом в 75%. Депардье получил российский паспорт 5 января 2013 года.

Один комментарий к “Депардье не захотел жить в России”

  1. ИринаМарт 20th, 2013 - 11:18

    не удивительно, что Депардье не захотел жить в России. если сравнивать бельгию и Россиию, то явные все приимущества у Бельгии, спокойная страна, очень напоминает Францию. и народ такой же. конечно ему проще будет в Бельгии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!