До свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма осталась неделя

Опубликовано в Пятницу, 22-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > До свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма осталась неделя

До свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма осталась неделя

Кейт Миддлтон в ожидании торжества

Как один маленький кусок полупрозрачной ткани может изменить судьбу. Для нас, девушек, это лишь подкрепляет веру в силу одежды, то, как она привлекает внимание мужчин и захватывает их сердце врасплох. Так произошло с принцем Уильямом в 2002 году на благотворительном шоу, где Кейт Миддлтон дефилировала в полупрозрачном платье, чем изменила дружеские отношения на романтические.

До свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма осталась неделя

Кейт Миддлтон в знаменитом прозрачном платье

И тогда дружба переросла в любовь, благодаря дизайнеру Шарлот Тод, которая все-таки решила одеть его на Кейт как платье, а не как юбку, и природному шарму девушки. Скажите, разве это не сказка? Подлинная история любви, пример для нас всех!

До свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма осталась неделя

Дизайнер Шарлот Тод

Легендарное платье было куплено на аукционе за 65 тыс. фунтов неизвестным коллекционером, который назвал себя Ник. Поражает цена, ведь два платья принцессы Дианы, которые тоже выставлялись на этом аукционе, были проданы по более низкой цене. Безусловно прозрачное платье-юбка стало символом любви.

Посмотреть на творение можно теперь только на фотографиях.

До свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма осталась неделя

До свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма осталась неделя

Большой тайной является свадебное платье, которое Кейт оденет на бракосочетание. Практически все издания пытались выяснить, какое оно будет, но так никому и не удалось — все хранится в глубокой тайне. Известно только то, что это не будет короткое свадебное платье. Правда, до раскрытия этого секрета осталось совсем немного — 29 апреля свадьба королевской четы будет транслироваться в интернете, в частности на BBC TV, на их странице в youtube и на официальном сайте. И тогда можно будет насладиться этой волшебной сказкой и во всех подробностях рассмотреть изысканное свадебное платье невесты!

«Пусть убираются вон!» — такие возгласы периодически возникают в Британии о монаршей семьи. Но, когда происходят важные события, такие как свадьбы монархов, становится понятно, насколько британцы привязаны к монархии.

«У них нет власти. Единственное, что у них есть, это влияние на общество. А влияние связано с их персональной популярностью», — говорит Ингрид Сюарда с Majesty Magazine.

«Личностью, которая наложила самый большой отпечаток своей популярности на королевскую семью, была леди Диана. Их свадьба с принцем Чарльзом 1981 года стала одним из крупнейших событий, которые укрепили имидж британской монархии и Королевства в целом. Свадьба их старшего сына Уильяма должна войти в анналы истории столь же счастливым событием. Семейство Виндзоров не может позволить себе еще одного развода (развелись Чарльз и Диана) Поэтому Уильяма никто не торопил, ему дали достаточно времени, чтобы определиться, хочет ли он создать семью с этой женщиной», — говорит хроникер монаршей семьи Дженни Бонд.

74% британцев хотят сохранить монархию после смерти Елизаветы II, и большинство из них хотели бы видеть на престоле именно Уильяма, а не Чарльза.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!