Леди Гага станет крестной матерью сына Элтона Джона

Опубликовано в Субботу, 26-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Леди Гага станет крестной матерью сына Элтона Джона

Леди Гага станет крестной матерью сына Элтона Джона

Поп-певица Леди Гага, вероятнее всего, станет крестной матерью сына популярного эстрадного музыканта Элтона Джона. Об этом стало известно после того, как гражданский партнер сэра Элтона Дэвид Ферниш во время общения с журналистами фактически подтвердил достоверность этой информации, хотя и сделал это в косвенной форме.

«Мы еще не подтвердили этой новости публично, но у вас очень хорошие источники, — заявил Ферниш представителям прессы. — Я все же предпочитаю не давать по этому поводу комментариев, потому что мы собираемся сделать заявление о крестных родителях позднее».

Элтон Джон и Леди Гага стали друзьями после совместного выступления в минувшем году на церемонии вручения американских музыкальных премий Grammis. Сам сэр Элтон Джон является крестным отцом двух сыновей Дэвида и Виктории Бекхэм, а также сына английской актрисы и модели Элизабет Херли.

Сын Элтона Джона и Дэвида Ферниша был выношен суррогатной матерью и появился на свет 25 декабря 2010 года в клинике Лос-Анджелеса. Малыш был наречен полным именем Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон. Он уже записан в знаменитую школу Святого Георгия в Виндзоре, из которой набирают мальчиков в старейший в мире королевский хор, и будет зачислен в нее в 2014 году по достижении трехлетнего возраста. Одновременно Элтон и Дэвид подали документы на будущее поступление Захария в знаменитый Итонский колледж, сообщил ИТАР-ТАСС. 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!