«Любовь-морковь» Андрея Курейчика номинирована на премию MTV Movie Awards 2009

Опубликовано в Понедельник, 20-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > «Любовь-морковь» Андрея Курейчика номинирована на премию MTV Movie Awards 2009

Комедия «Любовь-морковь 2» по сценарию белорусского драматурга Андрея Курейчика номинирована на несколько номинаций кинопремии MTV Movie Awards 2009.

Как сообщил БелаПАН Андрей Курейчик, фильм номинирован в шести категориях: «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль» (Гоша Куценко), «Лучшая женская роль» (Кристина Орбакайте), «Лучшая комедийная роль» (Гоша Куценко), «Лучший саундтрек» (Кристина Орбакайте «Я нарисую небо»), «Лучший киногаджет».

Главными конкурентами фильма стали картины «Адмирал», «Стиляги» и «Обитаемый остров». Эти четыре фильма — лидеры по количеству зрителей и сборам в прокате.

Кинопремия MTV Movie Awards вручается в Америке, Европе и России. Лучшие фильмы выбирают зрители. В опросе, проведенном по заказу MTV, приняли участие несколько десятков тысяч зрителей в 13 городах России, население которых превышает миллион человек. Участников попросили вспомнить лучшие фильмы прошлого года, назвать лучших героев и т. п. В шорт-лист вошли номинанты, которые набрали наибольшее число голосов.

«Зрительский выбор — лучший выбор из всех, — убежден Курейчик. — В таких премиях не работает никакой блат или связи. Нет политики и идеологии. Все зависит только от того, что о тебе думают зрители». «Я очень горд, что нас выбрало именно поколение MTV, это современные люди, которые знают толк в кино», — сказал он.

Награждение победителей состоится 23 апреля в концертном комплексе «Барвиха Luxury Village» (Московская область).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!