Около 1,9 тыс гостей получили приглашения на свадьбу принца Уильяма

Опубликовано в Понедельник, 21-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Около 1,9 тыс гостей получили приглашения на свадьбу принца Уильяма

Около 1,9 тыс гостей получили приглашения на свадьбу принца Уильяма

Его Королевское Высочество принц Уильям Уэльский, кавалер ордена Подвязки и мисс Кэтрин Миддлтон

Королевская семья Великобритании разослала около 1,9 тысячи приглашений на свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, которая состоится 29 апреля этого года, сообщила в воскресенье пресс-служба королевского двора.

Скромные на вид приглашения в виде вложенных в светло-коричневые конверты карточек из тонкого белого картона с короной и золотым вензелем королевы Елизаветы II были разосланы от ее имени лордом-чемберленом, отвечающим за церемониал при дворе.

Текст приглашения гласит: «Лорд-чемберлен уполномочен королевой пригласить (таких-то) на бракосочетание Его Королевского Высочества принца Уильяма Уэльского, кавалера ордена Подвязки, и мисс Кэтрин Миддлтон в Вестминстерском аббатстве в пятницу, 29 апреля 2011 года, в 11.00 утра».

В приглашении также указан дресс-код для гостей — военная форма, фрак или деловой костюм.

Имена приглашенных официально не раскрываются, однако, по данным британских СМИ, это будут родственники и друзья жениха и невесты; около 40 представителей монарших домов из разных стран мира; британские политики, включая премьер-министра и лидера оппозиции; сотрудники благотворительных организаций, патроном которых является принц Уильям; военнослужащие британских Вооруженных Сил.

Из 1,9 тысячи приглашенных на саму церемонию бракосочетания в Вестминстерском аббатстве примерно 650 попадут на праздничный обед, который сразу после службы будет дан в Букингемском дворце от имени бабушки жениха — королевы Елизаветы. И всего 300 избранных станут гостями вечернего приема с ужином и танцами в Букингемском дворце, который вечером того же дня устраивает отец жениха — принц Уэльский Чарльз.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!