Гарри Поттер стал Булгаковым

Опубликовано в Четверг, 8-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Гарри Поттер стал Булгаковым

Гарри Поттер стал Булгаковым

Джон Хэмм  и Дэниел Рэдклифф снялись в новой телеэкранизации рассказов Михаила Булгакова «Записки юного врача». Первая часть 4-серийного фильма, который был снят британским телеканалом «Sky Arts» по мотивам серии новелл Булгакова, будет показана зрителям 6 декабря.

Рэдклифф, который получил  известность как исполнитель Гарри Поттера, и Джон Хэмм, ставший  Доном Дрейпером в сериале «Безумцы», воплотят на киноэкране образ главного героя этих рассказов. 23-летний Дэниел сыграет Булгакова  в молодости, а 41-летний Хэмм — в зрелом возрасте.

Рэдклифф поведал, что он является страстным поклонником творчества Михаила Булгакова и был рад принять участие в съемках по мотивам  его произведений. По мнению актера, в этом произведении  автор стремился дать волю своему безумному воображению.  

 

Один комментарий к “Гарри Поттер стал Булгаковым”

  1. mirolliФевраль 12th, 2014 - 13:16

    Мда. По фото оба актёра не очень ассоциируются у меня с персонажем книги. Может, конечно, их игра настолько великолепна, что на внешность уже не будешь обращать внимания, но уверенности у меня в этом нет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!