Светлана Ходченкова отмечает день рождения

Опубликовано в Пятницу, 21-го Января, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Светлана Ходченкова отмечает день рождения

Светлана Ходченкова отмечает день рождения

Светлана Ходченкова

«Русская красавица» – именно так стали называть Светлану Ходченкову сразу после ее первой же роли в кино в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» в 2003 году. С тех пор прошло, казалось бы, не так уж и много лет, но актриса из статуса перспективной выросла в настоящую звезду отечественного кино. И пусть перемены ее внешних данных со времен образа Говорухинской Веры до сих пор дают повод поклонникам поспорить и поразмышлять, ни у кого нет ни единого сомнения, что статус русской красавицы Ходченкова сохранила.

На текущий момент у Светланы уже более 30 киноролей. В ближайшее время – уже 17 марта – зрители увидят ее в фильме «Служебный роман. Наше время» — современной экранизации классической пьесы «Сослуживцы». Красавица Света сыграла там… мымру Калугину!

Сегодня Светлана – одна из самых востребованных российских актрис. Из-за плотного рабочего графика она даже до последнего момента не знала, получится ли отметить день рождения с друзьями и близкими, или придется встречать его на рабочем месте – на съемочной площадке. Но, к счастью, в съемках появился перерыв, и… актриса неожиданно для всех исчезла из Москвы! Куда и с кем отправилась Светлана в свой день рождения – остается загадкой.

Кстати, партнер Светланы по «Служебному роману», Владимир Зеленский, будет отмечать день рождения всего через несколько дней – 25 января. По уже сложившейся традиции, сначала это событие соберет друзей и коллег по каналу «Интер», генеральным продюсером которого является Владимир. А вечером именинника ждет небольшое домашнее застолье в кругу самых родных и близких людей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!