Князь Монако обвенчался с Шарлин Уиттсток

Опубликовано в Субботу, 2-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Князь Монако обвенчался с Шарлин Уиттсток

Князь Монако обвенчался с Шарлин Уиттсток

В княжестве Монако состоялась церемония церковного венчания князя Альбера II и его супруги княгини Шарлин Уиттсток. Она прошла во внутреннем дворе княжеского дворца в присутствии 850 приглашенных. В их числе — главы государств и члены королевских семей.

Князь Монако обвенчался с Шарлин Уиттсток

Обменявшись кольцами, молодожены по традиции отправляются в церковь Святой Девоты — покровительницы княжества. Там невеста оставляет свой букет, как это сделала мать Альбера — знаменитая голливудская актриса Грейс Келли. Как отмечают сами монегаски, в их стране более 50 лет (со свадьбы самой Грейс Келли и князя Монако Ренье III в 1956 году) не видели бракосочетания такого уровня, и для истории государства это самое значимое событие за полвека.

На дворцовой площади за церемонией следили 3,5 тысяч человек. Ее провел архиепископ Монако Бернар Барси.

Князь Монако обвенчался с Шарлин Уиттсток

Дизайнером подвенечного платья стал Джорджо Армани

Шарлин Уиттсток была одета в белое подвенечное платье от итальянского дизайнера Джорджо Армани, на князе была белоснежная форма карабинера. Новобрачные обменялись обручальными кольцами.

В пятницу в Монако завершилась гражданская церемония королевского бракосочетания. 53-летний князь Альбер, следуя последней моде, берет в жены пусть и олимпийскую чемпионку, но простолюдинку. Их роман длится уже 8 лет. И хотя накануне свадьбы по княжеству поползли слухи, что невеста якобы пыталась бежать из-под венца на родину, в Африку, влюбленные сказали друг другу «да» и официально стали мужем и женой.



Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!