Валерий Леонтьев решил не уезжать из России

Опубликовано в Среду, 4-го Мая, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Валерий Леонтьев решил не уезжать из России

Валерий Леонтьев решил не уезжать из России

Валерий Леонтьев

Популярный певец еще недавно срочно распродавал свою недвижимость в Московской области. И не оспаривал информации о том, что собирается на ПМЖ в Америку. Похоже, ситуация изменилась.

У Леонтьева комфортабельная вилла в Майами вблизи океана. Сейчас там живет его бывшая жена (экс-басистка концертной группы певца). И она была бы только рада, если б Валерий Яковлевич вернулся к ней навсегда. Ведь у них по-прежнему очень теплые и доверительные отношения.

Но на днях директор певца Николай Кара заявил, что Валерий Яковлевич твердо решил никуда не уезжать. В Майами он будет только наведываться — в отпуск.

Этим летом Леонтьев планирует выступить на фестивале «Славянский базар», где по традиции соберется весь цвет эстрады бывшего СССР Валерий Яковлевич снова хочет спеть в Витебске и со всеми повидаться. Тем более что ожидается появление и Аллы Пугачевой, и Лаймы Вайкуле, с которыми у Леонтьева давние отношения. С Лаймой в былые годы случился даже краткий роман на гастролях. И оба потом с удовольствием об этом вспоминали. Леонтьева с прошлого года беспокоят проблемы с сухостью глаз. (Возможно, это истинная причина того, почему штат Майами ему противопоказан.) Из-за пластических операций его веки перестали в достаточной степени увлажнять роговицы. А недостаточное увлажнение грозит потерей зрения. Валерию Леонтьеву пришлось даже обращаться к офтальмологам, которые категорически запретили певцу делать новые операции по подтяжке лица.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!