Жанна Фриске чуть не погибла на съемках в Мексике

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Жанна Фриске чуть не погибла на съемках в Мексике

Жанна Фриске чуть не погибла на съемках в Мексике

Жанна Фриске

Певица Жанна Фриске, решившая уйти от продюсера Андрея Грозного, с которым проработала более 15 лет, пострадала во время урагана в Мексике, где она сейчас снимается в проекте «Каникулы в Мексике».

На днях ночью на Пуэрто-Вальярту обрушился многочасовой тропический ливень. В результате наводнения вилла, на которой ведутся съемки проекта, оказалась полностью отрезанной от цивилизации.

Тропический ливень, обрушившийся на окрестности городка привел к тому, что небольшая река в глубине джунглей превратилась в бурлящий грязевой поток, сносящий все на своем пути. Этот поток размыл единственную дорогу, ведущую к вилле, а мощное течение снесло в кювет микроавтобус со съемочной бригадой. Несколько человек из съемочной группы, находившиеся на вилле, не дождавшись коллег, ехавших на ночную смену, вооружились фонариками и рациями и стали спускаться пешком по размытой дороге под проливным дождем на помощь коллегам.

Примерно в это же время с другой стороны реки на злополучную дорогу въезжал автомобиль Жанны Фриске. Водитель телеведущей вовремя заметил прибывающую воду, резко затормозил и  аварийные огни вдалеке. Из-за резкой и неожиданной остановки Жанна ударилась о подголовник переднего кресла, но сотрясения или синяка к счастью не заработала, отделавшись легким испугом.

Певица предложила позвать на помощь, но так как до ближайшего города было минимум час езды, а на улице стояла глубокая ночь, было решено искать полицию. Прибывшие полицейские помогли вытащить микроавтобус, однако доехать до виллы так и не удалось.

Жанна комментировать произошедшее отказалась, но призналась, что сильно перепугалась. «Жанна настоящий боец. Мы были практически в эпицентре урагана, но она держалась стойко. Она больше переживала за жизнь съёмочной группы, которую унесло под гору в автобусе, чем за свою собственную. К счастью все обошлось, отделались ссадинами и испугом», — рассказал водитель Фриске.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!