Игра в покер один на один

Опубликовано в Пятницу, 4-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Игра в покер один на один

Игра в покер один на один

Эта статья поведает о том, как правильно играть в покер, если вы остались со своим соперником тет-а-тет, ведь сложившаяся ситуация сама по себе обязывает немного отступить от привычной вам игровой тактики.

Начнем, пожалуй, с того, что играя в хедс-ап очень важна позиция и умение как понять преимущество, так и оценить невыгодность того, как расположена она у вас. Если вы вошли последним в игру, то, вне всяких сомнений, вы «рулевой», так как абсолютно без проблем имеете возможность выстроить свою тактику, исходя из той информации, которую получили от своих оппонентов. Если вы находитесь на поздней позиции, то у вас явное преимущество выиграть с рукой, если она сильная, и вы меньше потеряете при слабой руке. В данном виде покера смена позиций происходит крайне быстро, и поэтому представленное преимущество нужно использовать на полную мощность.

В игре, которая происходит один на один, важно сосредоточиться и внимательно наблюдать за своим соперником. Надо абстрагироваться ото всего внешнего, что бы за игровым столом вас интересовали только соперник, его карты, фишки для покера и банк.

Чтобы в полной мере «прочитать» своего соперника, следует уяснить один момент – очень важно уметь подстраиваться под игру, которую ведет ваш оппонент. Ни в коем случае нельзя слишком часто использовать блеф, особенно в том случае, когда противник постоянно колирует и изредка рейзит, а если повышает ставки, то несущественно. Если вы вдруг почувствовали, что игра вашего оппонента непоследовательна, то лучше следует ответить коллом на его рейзы или беты. Иногда можно применить несущественный блеф – сделать рерайз именно тогда, когда вы рассчитываете, что игрок пропустит флоп. Всегда следует менять и свою игру, чтобы иметь возможность как можно больше из нее извлечь.

Как правило, у профессиональных игроков в покер всегда все держится под контролем, особенно собственный банкролл. В тот момент, когда у вас в руках оказались карты, следует сразу же оценить шансы, чтобы была возможность распределить свои ставки так, чтобы собрать как можно больше фишек у своих противников. Если же у вас слабая рука, но вы все же решили рискнуть и начали игру, нужно регулировать банк так, чтобы как можно сильнее понизить свои затраты. Один из самых важных элементов игры – сделать грамотный фолд. Если при игре со «средней» рукой вы заметили, что оппонент не желает сдаваться и поведение его весьма агрессивно, то задумайтесь, — значит, у него могут быть причины на подобное поведение. И в этом случае оптимальнее всего будет сделать фолд, а при дальнейшей раздаче играть, ориентируясь на меньшие затраты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!