Какой подарок подарить?

Опубликовано в Вторник, 9-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Какой подарок подарить?

Какой подарок подарить?

Диапазон советов по выбору подарков достаточно широк — от шоколадки в квартиру, до всего, на что хватит возможностей вашего кошелька.

Накануне любого грядущего праздника мы часто обеспокоены тем, какие выбрать подарки подруге, родным, коллегам или подчиненным, так, чтобы все остались довольны. В этом деле иногда не лишним будет прислушаться к советам астрологов, это может помочь сэкономить свое время и умственные ресурсы.

Некоторые считают, что поздравлять лучше деньгами. Это будет хорошим вариантом, если вы решили одарить своих подчиненных так, чтобы угодить всем. Так на Западе где отношение к подаркам достаточно серьезное, презент стоимостью свыше 20 долларов может расцениваться уже как проявление коррупции.

Разговоры об искоренении коррупции в нашей стране сегодня едва ли не самые активные. Вместе с тем традиция дарить презенты тем, от кого зависит судьба человека, предприятия или учреждения, поддерживается и в дальнейшем.

Чтобы предотвратить разочарованием от ненужных подарков, лишних разговоров и подозрений в коррупции, целесообразнее использовать систему премирования для всех сотрудников. В таком случае человек сам приобретет себе то, что ему по вкусу.

Если же вариант с премированием не проходит и вручение подарков вам не избежать, чтобы не промахнуться, стоит спросить того, кому вы его адресуете, откровенно, что именно он хочет получить.

Ну а если вы не ограниченны в своих финансовых возможностях и хотите, что бы ваш подарок запомнился как можно на дольше, обратите свое внимание на ювелирные украшения.

Довольно маловероятно, что останется недовольным тот, кто получит подарок произведенный фирмой, одно название которой вызывает восторженный трепет в сознании, а каждое ювелирное украшение является практически музейной ценностью. История компании Bellduc берет начало в 1536 году, а сегодня это швейцарский ювелирный Дом, который находится на новой волне творческого развития. Ведущий дизайнер Клодетт Бушардон не один год посвятила изучению четырехвековой истории и, прежде чем создать коллекции нового поколения, переосмыслила ее в соответствии с современным назначением украшений. В прошлые века они были доступны высшей знати и являлись символом богатства не только какого-либо знатного рода, но и всей страны.
Все, что выходит из стен этой мастерской, — 100% ручная работа. Все материалы, металлы, драгоценные камни — результат тщательного отбора.

Секрет эксклюзивности ювелирного дома Bellduc в том, что творчество здесь приоритетнее бизнеса, а вдохновение главенствует над прибылью. А надежный исторический фундамент не дает компании Bellduc скатиться к потаканию моде или начать производство серийных украшений.

Один комментарий к “Какой подарок подарить?”

  1. СветланаИюль 10th, 2013 - 10:35

    С некоторых пор я предупредила всех своих близких, чтобы они не ломали голову над подарками мне и дарили только вкусные и дорогие шоколадные конфеты. Считаю, что этим облегчила им жизнь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!