Как курить кальян: секреты для начинающих

Опубликовано в Пятницу, 16-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Как курить кальян: секреты для начинающих

Как курить кальян: секреты для начинающих

Кальяны появились в нашем обиходе сравнительно недавно. Но можно утвердительно сказать, что курение кальяна стало прекрасным средством для снятия стресса, получения удовольствия и отличного времяпрепровождения.

Стремительно развивающаяся отрасль продаж кальянов предлагает огромный выбор. В магазине «Кальянвкайф» (kalyanvkayf.ru/steklyannye-kalyany) представлены самые разнообразные виды кальянов вместе со смесями для курения и ароматическими добавками. Все эти новшества вызывают интерес, а вместе с ним и замешательство у новичков: есть ли особенности или правила курения кальяна, на какие нюансы стоит обратить внимание?

За консультацией по этим актуальным вопросам мы обратились к основателю и директору интернет-магазина по продаже кальянов, смесей и сопутствующих товаров Kalyanvkayf Олегу Абдулову. «Кальяны пришли к нам из восточной культуры — это вполне безопасное и приятное развлечение. Курение кальяна имеет ряд мер безопасности, которые можно кратко изложить, и они вполне будут по силам для выполнения рядовому обывателю», — начал свой рассказ руководитель Kalyanvkay.

  • Подготавливая кальян к употреблению, придерживайте его за нижнюю часть. Иначе можно по неосторожности разбить стеклянный или повредить железный кальян: наполненная жидкостью колба может разъединиться под своей тяжестью.
  • Для кальянов лучше использовать специальный табак. Курение других веществ может привести к ожогам гортани и неотвратимым последствиям травматического характера.
  • Табак для курения в свежем виде липкий и достаточно мокрый — распаковывая его, учитывайте эти обстоятельства.
  • Хранить вскрытую упаковку нужно, соблюдая условия герметичности: пересыхая, табак теряет свои качества.
  • Не рекомендуется курить кальян на голодный желудок — это может вызвать проблемы с ЖКТ.
  • Жар должен быть такой силы, чтобы табак словно таял, производя обильные клубы дыма. Он ни в коем случае не должен гореть. Это достигается благодаря правильному использованию кальянной сетки и фольги.
  • Ставят кальян ниже уровня курильщика — на пол или низкий столик.
  • При курении черного табака лучше добавить в жидкость дольку лимона.

«Очевидно, что эти правила курения кальяна совершенно просты. От себя могу добавить — курите кальян в расслабленном состоянии покоя, лучше полулежа: эта поза позволит вам насладиться и прочувствовать удовольствие в полной мере», — подытожил руководитель Kalyanvkayf.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!