Как сделать Новый год еще более запоминающимся?

Опубликовано в Вторник, 15-го Сентября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Как сделать Новый год еще более запоминающимся?

Как сделать Новый год еще более запоминающимся?

Канун Нового года в кругу семьи – это действительно здорово. Но часто хочется заменить готовку и просмотр праздничных передач на что-то более неординарное, яркое, интересное. Такой день станет абсолютно уникальным, будет жить в памяти многие годы, но его очень важно правильно спланировать. Для этого нужно понять, чего конкретно вы хотите, попытаться найти что-то подобное в своем городе.

Многие удивятся, но сейчас крупные города России, в частности, Екатеринбург, могут предложить море развлечений на разный вкус, нужно только знать, где искать. Есть и кинотеатры на разный вкус, и аквапарки, и полеты в аэротрубе. Найдется все – от самого спокойного и полезного до экстремального и запоминающегося, причем как для одного человека, так и для целой семьи.

Оптимальным решением станут те места, где услуги предоставляют по сертификату. Это отличная возможность сходить сразу после праздников, если вдруг не успели 31 числа, сделать оригинальный презент для родных и близких. Больше никаких потраченных впустую денег и сдачи билетов, например, в последний момент.

Как сделать Новый год еще более запоминающимся?

Один – хорошо, а много – еще лучше

Еще более интересным вариантом можно назвать покупку нескольких тематических сертификатов. Это может быть что-то чисто мужское, новогоднее, снежное или вообще с упором на максимальный релакс. Можно и вовсе собрать несколько разных по динамике событий.

Сложность в том, что нужно сначала найти те места, где продают сертификаты, обзвонить всех, посетить офисы, оплатить каждый отдельно, что занимает много времени. Не у каждого есть такая роскошь, а вот отдохнуть оригинально хочется. Вот здесь на помощь и приходят современные компании, основным направлением которых является сбор в одном месте всего самого интересного.

Как правило, они заключают договоры с фирмами, предприятиями, мастерами, ресторанами или салонами, чтобы предоставить широкий спектр предложений. Это могут быть как отдельные сертификаты на Новый год, так и целые наборы, которые разделены по тематике. Можно взять конную прогулку, отдохнуть от суеты общаясь с животными. Легко задать бешеный темп этому дню, прыгнуть с парашютом.

Как сделать Новый год еще более запоминающимся?

Специалисты по ярким впечатлениям

Что касается лучших поставщиков впечатлений, то здесь одно из первых мест занимает Xpresent, и тому есть множество причин. Компания работает в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, предлагает десятки наборов и отдельных сертификатов на разные случаи жизни и бюджеты. Получится организовать отличный полезный и активный досуг самому себе, сделать презент дорогому человеку.

Достаточно просто отсеять по категории «Для кого», чтобы отобрать самые интересные варианты, после чего можно искать более точно. В данном случае выбирайте фильтр «Новый год». Вы получите подборку сертификатов и наборов, актуальных 31 декабря. Для девушек интересным решением станет «Набор принцессы», который всего за 5 000 рублей предлагает 13 впечатлений с массажами и мастер-классами. Для мужчин приготовили пакет сертификатов «Мужская сила», в который вошли посещение аквапарка, конная прогулка и полет в аэротрубе.

Все товары без проблем оформляются за пару минут, оплачиваются удобным для вас способом, даже могут быть доставлены в электронном виде на почту. При необходимости сертификаты можно быстро обменять. Также есть возможность добавить или удалить из наборов отдельные события, чтобы создать нечто собственное, уникальное.

Если вы все же хотите, чтобы покупку доставили в виде реальных бумажных сертификатов, то доставка осуществляется на следующий день. Она стоит 300 рублей. Чтобы получить все сразу, нужно будет доплатить всего 100 рублей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!