Как стать профессиональным игроком на ставках

Опубликовано в Субботу, 9-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Как стать профессиональным игроком на ставках

Как стать профессиональным игроком на ставках

Весьма обширный вопрос, к которому можно подойти сразу с нескольких сторон. Поэтому сперва следует дать определение понятию профессиональный игрок — это человек, стабильно извлекающий финансовую прибыль со спортивных ставок. То есть основной критерий в оценке профессионализма — это финансовый показатель, как правило, берется РОИ (процент прибыли с оборота, в данном случае ставок).

Отсюда делается простой вывод, чтобы стать профессионалом в БК gori11a.com необходимо стабильно иметь плюсовой баланс от делаемых ставок. А вот как этого добиться тема не на один материал. Быть на дистанции в плюсе задача непростая для новичка, придется пройти тернистый путь. Начнем по порядку.

Этапы становления профессионального игрока

  • Первый этап. Финансовая составляющая, необходим стартовый игровой банк (от 0,5 млн. рублей) и правильное отношение к деньгам, в идеале деньги для ставок должны быть заработаны, а не взяты у третьих лиц. Каждый раз, делая ставки, важно помнить каким трудом, были заработаны средства, будет меньше желания ставить на всякую хрень. В помощь к финансовому менеджменту материал – «Как заработать миллион на ставках».
  • Второй этап. Тайм менеджмент при игре в БК Горилла, должен быть четко определен рабочий график, сколько требуется на анализ игр, сколько в неделю матчей будете просматривать, и сколько времени уйдет на работу над ошибками. Все как в обычной работе, только здесь вы сам себе хозяин.
  • Третий этап. Учет и контроль ставок, очень важный момент, создание статистико-аналитической базы ставок, в которую войдут все делаемые ставки, финансовые показатели, турниры, виды спорта и прочее. Все, что требуется для контроля игры.
  • Четвертый этап. Снятие ментальных барьеров, сложный момент – это, проработка чего-то внутри, что мешает стабильному выигрышу. Многие люди считают ставки недостойным средством заработка, кто-то считает себя недостойным столь приятного и не пыльного источника дохода. Вот со всем этим дерьмом, находящимся в голове необходимо разобраться. Если любите спорт и вам интересен беттинг, плевать, что думают окружающие. Просто делайте и все.
  • Пятый этап. Работа над аналитическими навыками, проще говоря – становление себя как высококлассного прогнозиста. Сюда входит глубинное понимание спортивной специфики вида спорта, на который делаются ставки, непрерывное накопление профессионального опыта, а так же прокачка игрового чутья, который приходит за опытом.

Это пять этапов являющиеся неотъмлемой составляющей в становлении профессионального игрока, сама по себе такая структура может служить как временный костыль для новичка, желающего скорее понять специфику такого рода деятельности, в действительности же вам не придется все расписывать по пунктам и постоянно себя контролировать. Нужная игра и ритм приходят сами собой после определенного времени.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!