Кальян на свадьбе — сделает ее незабываемой

Опубликовано в Субботу, 13-го Марта, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Кальян на свадьбе — сделает ее незабываемой

Кальян на свадьбе - сделает ее незабываемой

Свадьба — это венец любви двух людей, веха, начало новой семьи. Несомненно, это особенный момент, и нужно как следует отметить такое радостное событие. Хотелось бы, чтобы те, кто участвовал в свадебной церемонии, запомнили ее на всю оставшуюся жизнь, и именно поэтому отвечая на вызовы современной культуры, мы предлагаем вам абсолютную новинку, аттракцион, который выделит вашу свадьбу и сделает ее незабываемой — кальянный уголок.

Торжественное празднование свадьбы сопровождается безмерной радостью и восторгом, обилием еды и танцевальной эйфорией. В этот прекрасный день наступает время, когда гости ищут тихое место, где они могут отдохнуть, подышать и подружиться с новыми членами семьи, потому что воссоединение — это суть каждой свадьбы. Незнакомцы становятся семьей, поэтому они ищут возможности встретиться и поговорить, что не всегда возможно на танцполе. Чтобы гостям было проще познакомиться друг с другом, мы предлагаем создать мирный анклав, способствующий интеграции.

Фирма Templo company, много лет трудится на рынке, и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Как энтузиасты кальяна, мы хотели бы разделить с вами нашу страсть, поэтому мы предлагаем кальянный кейтеринг для организации такого уголка, который разнообразит мероприятие, предоставив гостям потрясающие вкусовые ощущения, а также эстетические впечатления, которые останутся в их памяти надолго.

Особенности кальянного сервиса в 2021 году

COVID-19 диктует свои законы, регулярно проводятся протекционные мероприятия:

  1. Тесты на наличие вируса.
  2. Тотальная дезинфекция.
  3. Ежедневная стерилизация оборудования.
  4. Использование одноразовый приспособлений (в том числе, мундштуков).

В работе используются только премиальные торговые марки:

  1. DarkSide
  2. DailyHookah
  3. Fumari
  4. Enigma
  5. Spectrum
  6. Северный
  7. Serbetli

и др.
Кальяны на выезд – это современно и недорого. Заказ следует делать у профессионалов, которые знают: как правильно устроить праздник, именно такие специалисты с большим опытом работы и трудятся в компании Templo company. Необходимо отметить, что выезд кальянщика и обслуживание праздников происходит в разделах Московской области и столицы.

Что необходимо знать, чтобы не испортить праздник

Электронные кальяны, как правило, несертифицированные, технологические они «не обкатанные», профессиональная индустрия их не признает, есть множество вопросов по поводу их безопасности.

Не предусмотрено кальянов на две трубки (или больше), подобные изделия производят некоторые производители из Поднебесной. Подобные технологии не сертифицированы, приводят к последствиям:

  1. Перегрев табака;
  2. Частичному охлаждению
  3. Провоцируют интоксикацию и головные боли

В Templo company отсутствуют скрытые наценки, все сразу включается в стоимость. Заходите на сайт, оставляйте заявки, звоните по телефону горячей линии. У нас самый лучший кальян.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!