ТОП конструктор ЛЕГО по фильмам

Опубликовано в Пятницу, 17-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > ТОП конструктор ЛЕГО по фильмам

ТОП конструктор ЛЕГО по фильмам

Фирменные наборы конструкторов LEGO, прежде всего отличает их тематическая направленность. В основном это модели, посвященные популярным фильмам. Какие из них наиболее интересны, и чем примечательны эти конструкторы?

Персонажи и объекты из фильмов

Многим современным детям нравятся наборы lego super heroes. Это серия наборов, посвященных супергероям популярной франшизы. Фильмы MARVEL имеют небывалую мировую популярность, а персонажи серии узнаются даже теми, кто далек от этой кинематографической вселенной.

В Lego конструкторы, связанные с супергероями, входят наборы персонажей из фильмов, их транспортные средства, а также знаковые строения или объекты для сборки.

Узнаваемые места, корабли и автомобили собираются из стилизованных и подходящих деталей. Собрав несколько конструкторов, можно воссоздать любимые сцены. Особенно приятно детям будет поучаствовать в событиях фильмов благодаря конструкторам.

Звездные войны, воплощенные LEGO

Наиболее знаковой серией можно назвать конструктор лего звездные войны. Он посвящен самой знаменитой киносаге, знакомой многим поколениям. Истинные фанаты покупали конструкторы, связанные с звездными войнами, еще со времен прошлого века. Любят их и дети помладше.

Популярность серии LEGO в целом, во многом связана именно со звездными войнами. Для многих людей конструктор прочно ассоциируется со штурмовиками и звездолетами, которые тщательно собираются из легко узнаваемых деталей.

В свое время, по мотивам Lego Star Wars были выпущены даже видеоигры, что говорит о прочной связи конструктора с сагой. А некоторые фанаты умудрялись собрать полноразмерные модели повстанческих X-Wing.

Звездные войны являются не только наиболее популярной, но и самой массовой серией оригинальных Lego. В наборах можно найти самые разные события, транспортные средства, здания, а также персонажей из каждой трилогии, начиная с классической, заканчивая современной.

Детям и подросткам будет интересно заняться сборкой космического крейсера характерной формы, имперского шагохода, а в особенности знаменитого Тысячелетнего сокола, который впечатлит даже взрослых фанатов.

В магазинах представлены не только конструкторские наборы. Фигурки Lego с персонажами продаются отдельно, что дает повод многим любителям звездных войн заняться коллекционированием.

А если и не собирать многих персонажей, то, как минимум поставить на полку Хана Соло в сопровождении Чубаки, Дарта Вейдера, республиканского клона, или узнаваемого во всем мире штурмовика в единичном экземпляре.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!