Корпоратив на яхте, не мечта, а реальность

Опубликовано в Понедельник, 2-го Августа, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Корпоратив на яхте, не мечта, а реальность

Корпоратив на яхте, не мечта, а реальность

Корпоративный праздник – это некое проявление класса, имиджа, стиля компании, где каждый гость выглядит представительно и ведёт себя подобающим образом.

Сегодня организовать роскошную вечеринку можно и на яхте. Такое шикарное судно идеально подходит для этих целей.

Праздник на яхте

Чтобы сплотить своих сотрудников, поощрить их и мотивировать на дальнейшую результативную деятельность, многие фирмы, организации и компании предпочитают отмечать корпоративный праздник на яхте. Всё дело в том, что обычные застолья уже излишне надоели и постепенно выходят из моды. Им на смену пришла новая тенденция проведения торжества.

Отдых на море и на природе пользуется в наши дни невероятной популярностью. Этот способ проведения времени в дружественной обстановке и в прекрасной компании можно назвать поистине шикарным. После такого грандиозного торжества всегда остаются незабываемые эмоции и самые яркие впечатления.

Обычно, организатор праздника берёт всю ответственность на себя, и только некоторые обязанности возлагает на своих помощников.

Всё начинается с того, что изначально нужно арендовать яхту подходящую для компании. Ориентироваться на маломерные катера не стоит, особо просто не развернуться, да и список развлечений окажется довольно сжатым. В основном, заказывают яхты с тремя-пятью каютами, которые отлично подходят для больших и малых групп людей. На таком судне имеются все условия для прекрасного времяпрепровождения:

  • Кухня,
  • Двуспальные каюты,
  • Душ с горячей водой.

Корпоратив на яхте, не мечта, а реальность

Преимущества корпоративного праздника на яхте

Устроив праздник на яхте с коллегами по работе, все гости останутся в восторге. Это не просто отдых на природе, но и шанс совместить бизнес-тренинг с яхтингом. Такой вариант проведения праздника помогает поднять боевой дух команды специалистов, проверить работников, их взаимоотношения и способность работать совместно. Корпоратив всегда поможет улучшить отношения между коллегами, раскроет потенциал каждого сотрудника. Помимо всего сказанного, отдых на яхте можно назвать отличным пиаром для компании, которая хочет обзавестись многочисленными клиентами.

Выбирая яхту, стоит исходить из финансовых возможностей компании. Зачастую, гостей сможет поразить современное, изысканное, новое судно. Непривлекательные, пошарпанные яхты вряд ли создадут нужную атмосферу. Вы вольны выбирать, благо на рынке множество предложений, как от капитанов, так и чартерных компаний. Возможно связаться напрямую с капитаном будет несколько дешевле, однако вы будете лишены гарантий и страховок, которые присущи фирмам. Поэтому свой отбор стоит делать тщательно, к примеру на сайте yachts-charter.ru/yacht/arenda-motornyh-yaht можно сделать выбор основываясь на характеристиках судов и репутации чартерной компании.

Также стоит позаботиться, чтобы был нанят квалифицированный персонал, чтобы вывести обслуживание на исключительно высший уровень. Помимо этого, организатор вечеринки должен побеспокоиться о роскошном меню, чтобы никто из гостей не был разочарован. В него должны быть включены самые изысканные блюда, а также вкусные коктейли.

Прелесть такого отдыха состоит в том, что все гости смогут отплыть на судне в разные живописные места, встретить заказ на море и просто весело и непринуждённо провести время.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!