Меню для романтического ужина

Опубликовано в Среду, 11-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Меню для романтического ужина

Меню для романтического ужина

Приближается самый теплый и романтичный день в году. И пускай скептики твердят о том, что для нашей культуры День всех влюбленных не подходит, молодые люди с радостью дарят друг другу подарки, готовят разные сюрпризы, продумывают меню для особенного ужина. Поскольку в этом году День Валентина выпадает на субботу, начать можно с романтического завтрака. Вряд ли вы захотите начинать это утро с кухни, поэтому лучше подстраховаться и побеспокоиться, чтобы доставка суши из вашего любимого ресторана прибыла как раз к моменту вашего пробуждения. Позаботьтесь, чтобы завтрак был легким и питательным, и попросите украсить блюда сердечками и праздничными красными ленточками.

Если у вас более обширные планы на утро, перекусив, например, яичницей или сырниками в форме сердечка и выпив кофе, можете сразу же приступать к приготовлению ужина. Продукты для него лучше закупить заранее. Может, вы захотите приготовить лосося под имбирным соусом или подать в половинках авокадо легкий салат из креветок и гранатовых зерен. А может, вам больше понравятся оригинальные рулеты из индейки и отварной спаржи и брокколи. Для этого овощи нужно отварить в подсоленной воде, филе нарезать тонкими пластинками и аккуратно отбить. Затем заверните в него немого овощей, закрутите и зафиксируйте зубочисткой, обмакните в кляре и обваляйте в сухарях. Прожарив рулетики до золотистой корочки, можно наслаждаться незабываемым оригинальным вкусом.

Вкусным украшением праздничного стола могут стать суши в виде сердечек и, если у вас в городе осуществляется доставка еды, узнайте, делают ли такие к празднику. Если подать к нему сливовое вино и украсить комнату яркими фонариками, можно организовать романтический вечер в японском стиле. Главное — готовьте вдвоем, угощая друг друга сладкой клубникой и кусочками шоколада. Только не переусердствуйте, иначе на шоколадное фондю ничего не останется. Сладкого и романтичного вам вечера!

Один комментарий к “Меню для романтического ужина”

  1. СветаФевраль 12th, 2015 - 09:10

    Мы с мужем специально не отмечаем этот день, но знаки внимания обязательно оказываем друг другу. Муж дарит цветы и валентинку, а я что-то готовлю приятное. Например, пеку печенье в виде сердечек.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!