«Мнев и К» на выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Опубликовано в Четверг, 28-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > «Мнев и К» на выставке «Охота и рыболовство на Руси»

«Мнев и К» на выставке «Охота и рыболовство на Руси»

В марте в столице нашей родины городе-герое Москве прошла выставка под названием «Охота и рыболовство на Руси–2013». Одним из участников тематической выставки стала ООО «ПКФ «Мнев и К».

Мероприятие проходило с 27 февраля по 3 марта. На своем стенде фирма представила 20 лучших моделей лодок из серий «Мнев», «Корсар» и «CatFish» (ассортимент моделей вы можете увидеть в каталоге http://www.mnev.ru/category/motornye-lodki-mnev-i-k) и одну оригинальную новинку. Модель, которую «Мнев и К» презентовала на выставке, имеет название РИБ RAPTOR RT-410HL. Кстати, 2 марта каждый посетитель стенда мог приобрести любую модель лодки со скидкой 20 %. Ну а в последний день выставки посетители получили и вовсе уникальную возможность. Любой выставочный образец можно было купить с максимальной скидкой.

На сегодняшний день ООО «ПКФ «Мнев и К» производит широчайший ассортимент лодок (около 60 моделей), наиболее популярными из которых являются «Мурена», «Кайман» и «Скиф».

В качестве продукции «Мнев и К» сложно сомневаться, ведь им доверяют создание водного транспорта даже государственные предприятия, включая МЧС, ФСБ, ВМФ и МВД.

«Мнев и К» — это лодки для всех и каждого. В ассортименте марки есть и лодки для профессиональных рыбаков, и модели для семейных прогулок. Отменное качество и демократичная стоимость — вот залог популярности фирмы ООО «ПКФ «Мнев и К».

Чтобы ознакомиться с ассортиментом магазина и проконсультироваться с менеджером по категориям товаров, достаточно заглянуть на официальный сайт предприятия www.mnev.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!