Новогодние забавы 2014 года

Опубликовано в Вторник, 9-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Новогодние забавы 2014 года

Новогодние забавы 2014 года

Планируя новогодние забавы, следует разграничить увеселения в саму новогоднюю ночь и проведение досуга во время длительных рождественских каникул.

Мы, россияне, отмечаем праздники широким гуляньем. С такого безудержного озорного веселья могут брать пример другие жители планеты. И для того, что бы поддерживать праздничное настроение, совершенно не обязательно подбадривать себя крепкими алкогольными напитками. В канун Нового года чаще всего развлекаются, кто во что горазд.

К сожалению, главным увеселением у большинства служит поглощение бесчисленных салатов перед голубыми экранами телевизоров и подзарядка значительной дозой алкоголя. Но ведь цель встречи такого чудесного праздника, каким является для нас Новый год, в этом не заключается! Соберите друзей в веселую теплую компанию, подберите развлечения по интересам и вкусам приглашенных, добавьте толику юмора, и вы убедитесь – провести праздничную вечеринку на пике смеха и положительных эмоций совсем не трудно.

Новогодние развлечения бывают разные: это и подвижные игры, и шарады, и театральные конкурсы, и логические забавы. Посмотрите тут http://kulinyamka.ru/vse-dlya-prazdnika/kak-vstrechat-noviy-god.html как можно весело провести это время. Не ограничивайте полет своей фантазии.

В год прихода зеленой деревянной лошади есть обычай преподносить друг другу хорошие пожелания. Устройте конкурс на самое быстрое поздравление. Главное — чтобы пожелания не повторялись, а тот, кто задумается больше чем на десять секунд, выбывает из участников конкурса.

Проведите конкурс на самого экстравагантного Дедушку Мороза или на самую причудливую Снегурочку. Благо в каждом доме всегда найдутся исходные материалы для создания косичек и бороды. Пофантазируйте, проявите максимум сообразительности, посоветуйтесь с детьми, в конце концов, и победа в Новом году останется за вами.

Обязательная принадлежность этого праздника – подарки. Раздачу подарков можно провести в виде веселой игры. Предварительно спрячьте их в потаенных местах и укромных уголочках вашего дома и составьте красочную карту сокровищ. Только не забудьте подписать коробочки с подарками, иначе может возникнуть путаница. И, может статься, что ваш лучший друг не совсем по достоинству оценит сережки, которые ваша сестренка решила презентовать своей подруге.

После любого праздника, и Новый год тому не исключение, всегда образуются кучи мусора и горы грязной посуды, справляться с которыми в одиночку не представляет особого удовольствия. Вы не поверите, в какое веселое состязание можно превратить такую скучную, рутинную работу как уборка мусора или мытье посуды! А тому, кто быстрее вымоет посуду или больше соберет мусора в свой мешок, вручите сувенир на память или присвойте  титул «Самый лучший сборщик мусора».

Придумать, чем занять себя в саму новогоднюю праздничную ночь, нам будет не трудно. Атмосфера волшебства и сказки поможет сделать правильный выбор. А как лучше скоротать рождественские каникулы на Новый 2014 год?

По данным статистики 45% семей в новогодние каникулы ходят в гости. И это великолепная возможность встречать Новый год практически ежедневно в течение всей каникулярной недели. Навестите ваших друзей, родственников, знакомых – всех кого вы не успели поздравить с праздником из-за нехватки времени в предновогодней лихорадке и суете. Это великолепный способ получить заряд положительных эмоций на долгое время.

Некоторые на время длительных новогодних праздников отдают предпочтение домашнему затворничеству и впадают в длительную спячку. Не будем спорить! Такой вид новогоднего отдыха имеет право быть. Есть люди, для которых длительный здоровый сон, не прерываемый трезвоном будильника, отсутствие необходимости с утра пораньше торопиться на работу — уже настоящий праздник.

Около 18% граждан в новогодние каникулы 2014 уезжают за город. Можно погостить у родственников в деревне, поехать на заснеженную дачу или пожить в доме отдыха, тогда вам не надо будет заботиться о бытовых мелочах в виде готовки и мытья посуды. Тем, кому отдых в пригороде – недостаточно масштабно, можно рекомендовать тур по ближнему и дальнему зарубежью.

Но если ностальгия не позволяет вам далеко отлучаться от родного дома, и всем видам отдыха вы предпочитаете – домашний, не печальтесь, к вашим услугам неисчерпаемые культурные ценности, которые в наше время тотального упадка и деградации понемногу теряют свой престиж, но никак не стоимость. Отправляетесь в театр, побродите по тихим музейным залам, сходите на выставку модного живописца. Если у вас есть дети – посетите цирковое представление или сходите в кино. Кроме того в это время во многих театрах проводятся всевозможные елочные шоу.

И помните – новогодние каникулы – это выходные для всех. Но если вдруг так случилось, что в эти праздничные дни долг призывает вас на работу, сохраняйте свое радужное настроение, и тогда унылая работа превратиться в истинный праздник.

Один комментарий к “Новогодние забавы 2014 года”

  1. ЖаннаДекабрь 27th, 2013 - 10:48

    Мы каждый год всей своей весёлой компанией уже в час ночи выходим обязательно к городской ёлке и там продолжаем веселиться с шампанским и конфетами, поздравляя всех.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!