Подбор банкетного зала

Опубликовано в Понедельник, 11-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Подбор банкетного зала

Подбор банкетного зала

В маленьком городке найти банкетный зал для свадьбы или юбилея не так сложно, как кажется. Все работающие кафе и рестораны известны каждому жителю, все плюсы и минусы также общеизвестны. Но как быть жителям крупных городов?

Возьмём, для примера, ту же Москву. Ситуация с заведениями общественного питания стремительно меняется с каждым месяцем, одни рестораны закрываются, другие открываются, а управляющие в некоторых заведениях меняются с частотой 6-7 человек в месяц. Как в таком водовороте событий подобрать себе достойное заведение, в котором не страшно будет оставить залог?

В принципе, подбор банкетного зала можно бесплатно осуществить на сайте www.mskbanket.ru. Также можно попробовать поспрашивать своих знакомых и сослуживцев — обратите внимание, при этом любую информацию старше шести месяцев следует считать безнадёжно устаревшей. И это не удивительно, ведь текучести кадров подвержены не только позиции управляющих, но и позиции поваров, официантов и прочего персонала. То же самое касается и отзывов в интернете — если в каком-то ресторане кому-то что-то не понравилось примерно два года назад (или, наоборот, понравилось) — то это вовсе не значит, что с тех пор ситуация осталась прежней.

Перед началом поиска банкетного зала стоит заранее определиться с числом приглашённых гостей, а также с максимальной суммой денег, которую Вы можете выделить на банкетное меню. Не забывайте, какие-то деньги имеет смысл отложить на культурную программу, также необходимо будет решить проблему алкогольных напитков — даже если их можно бесплатно привозить с собой (а сейчас есть залы, в которые можно привозить своё спиртное), алкогольные напитки всё равно придётся где-то закупить.

И последний на сегодня совет — если ситуация с деньгами сложная, попробуйте назначить дату мероприятия на четверг. Хорошие директора ресторанов (а такие пока ещё встречаются) в дни, отличные от пятницы и субботы, как правило, предоставляют все возможные скидки и бонусы. И умный заказчик банкета обязательно ими воспользуется.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!