Покер – игра ставшая классикой азарта

Опубликовано в Понедельник, 2-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Покер – игра ставшая классикой азарта

Покер – игра ставшая классикой азарта

Среди всех карточных игр, наверное, только покер можно назвать мировой классикой азарта. Популярность этой игры свидетельствует о том, что даже если вы ни разу не были в казино или не играли с друзьями в карточные игры, о такой игре как покер вы наверняка слышали. Даже не играя с друзьями, повысить свои навыки, Вам поможет игра онлайн покер.

История покера достоверно не известна, известно только, что определенные упоминания об игре, отдаленно напоминающей покер, датируются XVI веком. Тогда он зарождался в Европе, постепенно распространившись на весь мир. Во время развития, трансформировались правила, и постепенно, покер стал таким, каким мы его знаем сегодня. У покера существует несколько разновидностей – для домашней игры, для профессиональной игры, для турниров. Они отличаются между собой определенными оговорками в правилах и стилях игры.

Что свидетельствует о популярности этой игры особенно хорошо, так это покерные турниры, в которых ставки иногда могут быть весьма высокими. В частности, нередки случаи, когда победитель покерного турнира, занявший первое место, получал в качестве приза шестизначную сумму денег или дорогой автомобиль. Чемпионаты по покеру проводятся часто – охватывая как локальный уровень (по городам или областям), так и мировой уровень – когда съезжаются лучшие игроки со всех стран. Несмотря на то, что многим кажется, что в покере идет игра на удачу, на самом деле это далеко не так. Условия игры в покер подразумевают такие стратегические навыки, что покер уже признан интеллектуальной игрой наравне с шахматами. Помимо этого, основное качество, которым должен обладать игрок – самообладание и стрессоустойчивость. В этой игре нередки ситуации, когда расклад карт идет полностью в пользу противника и игрок может выиграть только благодаря своему умению оставаться хладнокровным и не показывать разочарование своими картами. Во многих фильмах, можно видеть примеры того, как легкое движение глаз может раскрыть реальную ситуацию на игровом столе для противника. И чтобы не думали скептики о киноиндустрии, на профессиональных турнирах по покеру бывают моменты, которые не уступают кино по важности мелочей.

Если вы хотите научиться играть в покер – пробуйте с компьютерного варианта, можно скачать покер здесь и постепенно повысить свой уровень до участия в интернет-турнирах по покеру. А там, если вам эта игра нравится, то вполне можно поставить себе за цель участие в крупном турнире. В любом случае – эта игра всегда будет находить своих поклонников.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!