Последняя тенденция новогодней моды — елка в православном стиле

Опубликовано в Понедельник, 12-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Последняя тенденция новогодней моды — елка в православном стиле

Последняя тенденция новогодней моды - елка в православном стиле

В Киеве прошла выставка новогодних елок. На ней украинские дизайнеры представляли последние тенденции моды новогоднего дерева. 2012-й год лучше всего встречать с елкой, украшенной традиционными игрушками, сделанными собственноручно с элементами православия, — советуют дизайнеры.

«Украшения можно делать из всего, что дорого и что близко. Мне кажется, что елка должна быть сборищем любимых вещей. Чтобы она была теплой и такой, как в Простоквашино: все, что нашлось на чердаке. Можно сделать так. Можно сделать и дизайнерскую какую-то, подбирая все просто по цветам. Но это, как хочется, как больше нравится», — подает идеи дизайнер Александра Макеева.

Если вы хотите, чтобы ваша елка выглядела, как «от кутюр» — выбирайте украшения одного цвета — советуют дизайнеры. Трендом 2012 является красный, белый и сиреневый.

«И еще, я как дизайнер, хотела бы посоветовать ежегодно придумывать какую-то новую елку. В этом могут принимать участие все члены семьи, обязательно дети, обязательно можно подключить старшее поколение, бабушек, дедушек, обязательно мужчин. И каждый год делать фотографии на фоне этой елки и показывать, какие были елки уже и придумывать новые и новые», — убеждает дизайнер Ирина Горкава.

Такая новогодняя традиция превратит кропотливую подготовку к Новому году в праздник.

А вот об экологии, связанной с елками, позаботились во Львове и Одессе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!