Как украсить ёлку

Опубликовано в Субботу, 18-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Новый год > Как украсить ёлку

Как украсить ёлку

Когда-то давным-давно, лет двадцать назад, в каждой советской квартире новогодние праздники встречали примерно в одинаковой обстановке: живая нарядная елка, увитая гирляндами огней и мишурой с разноцветными шарами и, конечно, просто усыпанная дождиком — самым популярным новогодним украшением. Однако в последние годы приветствуется добавлять что-то своё в укоренившиеся традиции. И сейчас мы подскажем вам несколько замечательных идей!

Как украсить ёлку

Ёлка с шарами усыпанная дождиком

Для классиков

Вы классик, если в вашей семье бережно относятся к традициям. Но это не значит, что вы не можете дополнить их новыми идеями. Например: можно заменить живую елку на искусственную, такую как продаются на сайте www.1001elka.ru. Так вы и лесу поможете, и себя обеспечите зеленой красавицей на несколько лет вперед. Можно выбрать стройную московскую ель, пышную крымскую сосну с инеем или вообще елку с шишками.

Как украсить ёлку

Ёлка для максималиста

Вместо ваты, имитирующей снег, используйте специальное покрывало под елку. Оно создаст необходимый эффект не хуже ватной массы и не забудьте обновить набор елочных украшений. Традиционно они бьются каждый год.

Для минималистов

Вы минималист, если любите лаконичность, цените предметы, которые не занимают много места, не бросаются в глаза, но гармонично дополняют жильё. Тогда вам определенно нужна искусственная ель, которая не оставит после себя хвойных иголок. Это может быть как маленькая настольная елочка, так и большая московская ель.

Как украсить ёлку

Ёлка для минималистов

Учитывая, что минималисты любят подчинять всё строгому порядку, украшения для новогоднего дерева лучше выбирать одинаковой формы, сочетания цветов и т.п. Например: красные подарочные коробочки или черно-серебристые шары.

Для экспериментаторов

Вы экспериментатор, если вам присущи любопытство, и вы не боитесь переживать новые ощущения. Тогда знайте: для вас елка — не самый главный атрибут. В ход может пойти всё: от любимого маминого кактуса до скучной и одинокой швабры. Главное подход. Украсьте верхушку новогодним колпаком, окружите растение или предмет гирляндой лампочек или пышной мишурой и ваша «елка» готова. Но помните, что живое растение не должно пострадать.

Как украсить ёлку

Ёлка для экспериментатора

Если вы все же за привычную елку, то тут важное правило продумать стиль или тему для украшений. Например, японский стиль. Тогда популярными будут бумажные украшения. Или фруктовая елка, значит, в ход пойдут любые настоящие или декоративные фрукты. Кстати ими можно украсить и фикус — вот вам и тропики.

Для романтиков

Вы романтик, если любите спокойную обстановку и праздник вам приятнее проводить в обществе любимого человека. В этом случае елку можно увешать игрушками в форме сердца. Необычным станет также украшение из живых цветов или из бабочек.

Как украсить ёлку

Ёлка для романтиков

Для Vip-персон

Вы Vip-персона, если любите все дорогое, изящное, стильное и элегантное. Под стать вашим вкусам должна быть и елка. В ход пойдут только самые изысканные украшения: яблоки с жемчугом, виноград с золотым напылением, бант «темное золото», колокольчик с перламутровыми бусинами и другие.

Как украсить ёлку

Ёлка для VIP-персон

Для детей

Вы ребенок, если способны до сих пор радоваться Деду Морозу или у вас есть свои дети, с которыми вы часто отправляетесь в чудесную пору. Конечно, в этом случае всё должно напоминать чудеса: елка с забавными снеговиками и сладостями, папа с новогодним мешком, носки для подарков и, конечно, карнавальные костюмы. Лучше всего в этом случае украшать елку вместе с детьми.

Как украсить ёлку

Ёлка для детей

Но, главное, делайте так, как вам подсказывают ваши желания и пусть праздники будут добрыми, светлыми и, конечно, нарядными!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!