Новогодний маникюр 2015

Опубликовано в Субботу, 13-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Новогодний маникюр 2015

Новогодний маникюр 2015

До Нового года остался всего месяц и сейчас самое время позаботиться не только о праздничном наряде, но и о том, как будут выглядеть наши ногти в праздничную ночь, а также на новогоднем корпоративном празднике.

Грядущий год по восточному календарю – год Синей (Зеленой) Деревянной Козы (Овцы), поэтому и оттенки выбираем соответствующие: синий, зеленый, фиолетовый, изумрудный и бирюзовый. А также натуральные цвета – бежевый, белый, черный, коричневый.

Поскольку гель-лак и биогели требуют обновления не чаще, чем через 2-3 недели, можно уже сейчас записываться к маникюрному мастеру на вторую половину месяца, не дожидаясь того времени, когда желающих сделать маникюр станет слишком много. С таким покрытием вы можете на все праздники забыть о необходимости обновлять маникюр и выглядеть все длинные выходные дни празднично. Гель-лаки удобны еще и тем, что вы можете смешивать разные краски, получая новый неповторимый оттенок.

На новогоднюю ночь идеально подойдут рисунки в виде звездочек и снежинок на голубом и синем фоне. Если, конечно, цвет вашего наряда выдержан в соответствующей гамме. Слишком много блестящих страз и металлических оттенков в этом году будут не лучшим выбором – Деревянная Коза предпочитает более мягкие, матовые оттенки.

Маникюр можно сделать в виде шапочки Деда Мороза, Снеговика. Можно также использовать растительные элементы в дизайне ваших ногтей, ведь Коза – большая любительница всевозможной травы, овощей и фруктов. Вы можете попробовать нарисовать на ногте ёлочку с новогодними игрушками или просто накрасить ногти зеленым цветом и украсить разноцветными круглыми пятнышками (как игрушки на елке), а также маленькими стразами или разноцветными блестками. Но, как было уже сказано выше, их должно быть немного.

Для вечерних торжеств, корпоративной вечеринки, молодежной дискотеки хорошо подойдут неоновые оттенки мягких биогелей. Такой маникюр сделает вас яркой, незабываемой.

Если вы серьезно относитесь к своему маникюру и предпочитаете заниматься им самостоятельно, не завися от работы маникюрного кабинета, вы можете купить специальный набор Выравнивающий с цветным покрытием CND BrisaLite + Shellac. С его помощью вы сможете всегда поддерживать свои ногти в идеальном состоянии.

Прелесть новогодних праздников в том, что у вас есть возможность проявить свою фантазию, придумать что-нибудь умопомрачительно-яркое и необычное и все это будет к месту, а самое главное – ко времени. Воспользуйтесь же таким случаем, который бывает только раз в году, чтобы позволить себе хоть немного побыть особенной!

Один комментарий к “Новогодний маникюр 2015”

  1. МаринаДекабрь 13th, 2014 - 09:14

    Хорошая идея записаться в салон за неделю до праздника, а за это время успеть сделать генеральную уборку, чтобы потом не испортить маникюр. Хочу украсить ноготки Снеговиком — это добавит праздничное настроение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!