Свадебные платья из коллекции «Кэтрин»

Опубликовано в Четверг, 24-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Свадебные платья из коллекции «Кэтрин»

Свадебные платья из коллекции "Кэтрин"

Самым важным событием в жизни каждой девушки становится день ее замужества. К этому торжеству девушка готовиться задолго до назначенной даты. И одним из важных составляющих в подготовке к свадебному торжеству является выбор свадебного платья. Девушки проводят массу времени в салонах свадебных платьев и перелистывают не один каталог свадебных платьев, примеряют не один наряд и просматривают не одно фото свадебных платьев.

Между тем, свадебные сaлоны красоты и агентства в больших городах растут как на дрожжах, и потеряться во всем многообразии моделей и нарядов очень просто. Как же выбрать действительно тот наряд, который пойдет именно вам и подчеркнет вашу индивидуальность?

Известное ателье свадебных платьев Olga Sposa представляет вниманию невест, чьи вкусы граничат с современным стилем и веяниями прошлых лет, свадебную коллекцию «Кэтрин». Коллекция берет свои идеи с уже давно ушедших лет. В ней можно увидеть модели свадебных платьев в стиле «стиляг», в стиле 50-60-х годов, ретро стиль, стиль ампир и модели в классическом варианте. Однако их отличает новое видение этих стилей. Здесь сочетаются ретро силуэты и современные обрамления моделей, нежные и ненавязчивые рисунки и вышивка, а также смелая и неожиданная драпировка юбки и корсета.

В коллекции можно встретить наряды из легкой струящейся ткани. Такие платья могут эффектно дополняться стильным поясом или бантом контрастного яркого цвета, например, черного или розового. Также в коллекции имеются платья с добавлением серебристого отлива на тканях.

Ткани в коллекции используются легкие и воздушные. Это фатин, органза, шифон. Юбки в основном многослойные и пышные. Встречаются модели с завышенной талией, а также с оригинальным переходом от лифа или корсета к юбке и подолу платья. Это позволяет подчеркнуть все линии женской фигуры.

Украшением платьев в коллекции «Кэтрин» являются всевозможные кружева с богатой россыпью бисера, пайеток или стразов, смелые и неожиданные драпировки, горизонтальные и вертикальные воланы, банты, расшитый лиф, широкий пояс на платье. Стильным дополнением к любому наряду из коллекции может стать кружевное болеро или расшитый стразами и бисером пояс.

Особенностью данной коллекции свадебных платьев является наличие, так называемых, платьев трансформеров. Когда пышное и торжественное платье превращается в удобное и элегантное платьице, в котором невеста может пуститься в пляс вместе с гостями и женихом.

Итак, коллекция свадебных платьев Olga Sposa «Кэтрин» предназначена для стильных, ярких и современных девушек, которые не боятся смелых сочетаний и желают удивлять и восхищать окружающих.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!