Популярные стили свадебных платьев

Опубликовано в Среду, 28-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Популярные стили свадебных платьев

Популярное платье

Каждая девушка считает свадьбу удивительным событием, за чертой которого открывается что-то новое, неизведанное. Существует много разнообразных стилей свадебных платьев. Как выбрать наряд, который будет выгодно подчеркивать достоинства невесты и мастерски скрывать недостатки ее фигуры? Каким образом при помощи убранства создать яркий неповторимый образ невесты? Попробуем разобраться в особенностях наиболее популярных стилей свадебных платьев.

Прямые свадебные платья

Основными характеристиками этого наряда являются элегантность и простота. В зависимости от образа невесты, убранство может содержать вырезы декольте различной конфигурации, иметь рукава, бретельки, регулировку длины юбки. Этот силуэт замечательно сочетается с юбкой различной длины: до колена, по щиколотку или в пол.

Очень важно обращать внимание на ткань свадебного платья. Ее качество влияет на то, будет ли наряд прямым или облегающим. При выборе ткани предпочтение следует отдавать мягкой материи, такой, как атлас или шелк, которые не очень плотны и облегают фигуру мягко, выгодно подчеркивая достоинства невесты. Парча и бархат могут несколько сковывать движения из-за своей плотности, однако хорошо держат форму.

Прямые свадебные платья уместны для худощавых, стройных невест. Такой покрой убранства невысоких девушек визуально делает выше, а если у новобрачной нечетко выражена талия, применяются наряды с широким поясом или топом. Для комфортного передвижения прямые свадебные платья делают с драпировкой или разрезами на боках.

Наряд на свадьбу в стиле А-силуэт

Форма такого убранства напоминает букву «А», поэтому наряд является универсальным и подойдет девушкам с разным типом фигуры. Линии свадебного платья А-силуэт четкие и одновременно мягкие, что придает фигуре изысканность и элегантность. Одеяние является цельнокроеным, а женственные изгибы подчеркивают рельефные швы, которые присутствуют как вверху, так и внизу модели.

Свадебное платье А-силуэт уместно одевать как на пышную церемонию, так и на скромный праздник. Трапециевидную форму наряда можно удачно дополнить различными аксессуарами, а его длину менять в зависимости от имиджа новобрачной. Для создания более нежного и женственного образа рекомендуется применять легкие материалы – шелк, органзу, тафту.

Любительницы структурированных фасонов могут одеть модель из атласа. Аппликация или вышивка дополнительно подчеркнет элегантность одеяния, а вот банты, яркие кружева и красивые ленты добавят наряду контрастности.

Свадебное платье А-силуэт является универсальным праздничным нарядом и подходит для девушек с разным типом фигуры. Убранство удивительным образом скрывает пышные бедра, создает иллюзию стройности, подчеркивает утонченность талии.

Стильное платье для невесты

Бальный стиль

Свадебное платье в бальном стиле – пожалуй, самый лучший наряд для пышной и торжественной церемонии. Для моделей этого стиля характерно наличие юбки из нескольких слоев, а также облегающего верха (иногда корсета).

Дополнять такое убранство хорошо с помощью декольте, кружевных рукавов или тонких бретелек, уместно одеть длинные перчатки. Заказать подготовку свадебного наряда можно на сайте, где опытные специалисты дадут исчерпывающие рекомендации по созданию идеального образа для торжества. Наряд в бальном стиле может иметь шлейф, так как сложная многослойная юбка обеспечит ему достаточную легкость.

Для пошивки одеяния используются шифон и атлас, тафта и органза. В первом случае силуэт будет выглядеть изящным, во втором – окруженным своеобразным облаком, придавая фигуре легкость и невесомость. Свадебное платье в бальном стиле подходит невестам с любым типом фигуры, поскольку, благодаря многослойной юбке, силуэт выравнивается, нежелательные моменты с успехом скрываются.

Рыбка или русалка

Свадебное платье в этом стиле облегает тело невесты до бедра или колена с постепенным расширением до образования подобия пышного хвоста. Это элегантное и женственное убранство призвано подчеркнуть стройность и изящность фигуры новобрачной. Для стиля уместно наличие любых типов вырезов как декольте, так и рукавов, поэтому можно с успехом подчеркивать или скрывать определенные участки тела. Например, на невесте с красивыми покатыми плечами и безупречной кожей отлично будет смотреться верх без бретелей или декольте с клинообразным вырезом.

Свадебное платье «Рыбка» (русалка) трудно назвать универсальным, поскольку оно подходит лишь девушкам, имеющим стройную фигуру, при этом рост большого значения не имеет. При выборе наряда стоит быть готовой к тому, что он будет подчеркивать каждый участок вашего тела. Чтобы одеяние было более комфортным и не стесняло невесту при движении, имеет смысл выбирать убранства с присобранной юбкой или же драпировкой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!