Универсальный подарок

Опубликовано в Понедельник, 25-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Универсальный подарок

Универсальный подарок

Кофеварки входят в число самых популярных подарков к различным праздникам. Широкий ассортимент кофейных машин позволяет практически каждому приобрести подарок для себя или любимого человека, порадовать своих родителей или облегчить жизнь детям-студентам.

«Кофе в постель» для женщин

Женщины — существа капризные и непредсказуемые. Подарки для них можно разделить на две категории: практические и непрактичные. Но есть вариант практичный и одновременно романтичный — это эспрессо-кофемашина.

Кофе в постель — символ страстной любви, с которым трудно сравниться и золотое кольцо, и красным розам. Однако если вы собрались подарить любимой ручную кофеварку эспрессо, убедитесь сначала, что ваша дама готова тратить время на пользование ею и на изучение тонкостей приготовления капучино или латте.

Более универсальным подарком является автоматическая кофеварка. Здесь не нужны никакие навыки, и не надо тратить на приготовление кофе свое драгоценное время — кофемашина сама все сделает. Выпить чашечку ароматного эспрессо во время утренней суеты — залог хорошего настроения и бодрости на целый день.

Для практических мужчин

Прагматические мужчины ценят в кофеварке прежде всего практичность. Чем функциональное устройство, тем лучше. Забудьте о акционные модели со скидкой. И неважно как выглядит кофеварка, главное — стабильность давления и температуры, прочный металлический корпус и другие технические показатели.

Если ваш любимый в детстве увлекался ковыряния в технике, даже не думайте подарить ему автоматическую кофемашину. Только вручную (рожковую) эспрессо-кофеварку с хорошим мельницей для кофе! Он будет с восторгом колдовать над толщиной помола, часами тренироваться правильно трамбовать кофе в холдер, и в результате научится готовить капучино не хуже настоящего итальянского бариста.

Если мужчина предпочитает зарабатыванию денег, а не трате времени, подарите ему автоматическую кофемашину.

Любимым родителям

Многие праздники мы отмечаем в кругу семьи. И если у вас не получается провести их со своими родителями, не забудьте подарить им кофеварку — устройство, они никогда не приобрели бы себе сами, но с удовольствием смаковали бы кофе и вспоминали вас.

Управление должно быть максимально простым: чем меньше кнопок, тем лучше. Следует также учесть габариты кухни, поскольку идеальное месторасположение кофемашины — на расстоянии метра от розетки и недалеко от умывальника. К такому подарку стоит также приложить килограмм молотого кофе, средство для чистки от накипи и кофейный сервиз.

Для поддержки молодежи

Студенту или молодой семье никогда не помешает родительская поддержка. В эпоху больших скоростей и постоянных стрессов настоящим помощником и в учебе, и в работе будет хороший кофе. Она и взбодрит, и настроение поднимет, и сосредоточиться, и поможет.

Молодежь сможет справиться с любой моделью — технические сложности не пугают новое поколение. Но для общей удобства кофеварка должна работать на зерновой или молотый кофе. Лишние затраты на кофе в таблетках или капсулах молодым людям не нужны.

Один комментарий к “Универсальный подарок”

  1. Виноградова ВладиславаМарт 27th, 2013 - 11:00

    Несколько лет назад муж подарил мне кофеварку, в которой можно было делать эспрессо и обычный фильтрованный кофе. Я люблю эспрессо, но когда в доме гости, тут уж заряжается большой жбан и все довольны. Мой совет мужчинам: если собираетесь подарить кофеварку, сначала осторожно выясните, какого типа кофеварку предпочитает человек, потому что это довольно громоздкая вещь и не каждый найдет столько свободного места у себя на кухне.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!