Хобби в нашей жизни может изменить всё

Опубликовано в Вторник, 16-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Хобби в нашей жизни может изменить всё

Хобби в нашей жизни может изменить всё

Интересной и захватывающей жизнь делаем мы сами. Только от нас зависит, чем будет наполнен каждый день: рутинными и скучными ежедневными заботами или любимой работой, тёплым семейным вечером и милым увлечением. Если вы не любите просиживать вечера перед голубым экраном, у вас есть хобби, которое позволяет проявлять ваши творческие способности, то постарайтесь не останавливаться на достигнутом и стремитесь к совершенству.

Хобби способно перерасти в основную работу, в стабильный и достойный заработок, в семейный бизнес. Например, звезды мирового масштаба стали увлекаться выпуском собственного парфюма или коллекций модной одежды.

Пусть у вас еще нет таких материальных возможностей, но, если вы увлекаетесь, например, фотографией, то насобирать денег на достойный фотоаппарат или приобрести его в кредит можно. Затем окончить курсы или обучиться через интернет, в котором можно найти много хороших мастер-классов. Помимо создания личной коллекции художественных фотографий, можно начать подрабатывать на свадьбах или других торжествах, т.е. развивать практические навыки. Можно создать сайт-визитку, который поможет окружающим больше о вас узнать, познакомиться с вашим представлением мира, там же вы сможете предложить свои услуги как фотограф и как художник. Самостоятельное продвижение сайта с помощью Seopult.ru позволит вам сэкономить бюджет и время, избавит вас от рутинной работы. SeoPult позаботится о вашем сайте, автоматизирует его полноценную работу, начиная с технического задания для копирайтера и заканчивая поддержкой достигнутых результатов. Вам необходимо лишь указать адрес сайта и предоставить список ключевых запросов, а система SeoPult позаботится о том, чтобы вы стали заметнее в поисковых системах. А дальше всё зависит от вашего терпения, от вашего стремления и творческих способностей. Может вы и не станете выставляться со своими работами, но зато будете заниматься любимым делом, которое поможет повысить вашу самооценку, проявить индивидуальность, забыть о любых проблемах, значительно улучшить ваше материальное положение.

А может ваше увлечение настолько оригинально, что достойно быть включенным в список самых необычных хобби мира? Например, Вольфанг Линдер, 67-ми лет, играет в опасные игры с акулами уже около пятидесяти лет. Для него ничего нет лучше, как в очередной раз пощекотать копьём брюхо этим «подводным монстрам».

Деверо Дунлап Каннон, адвокат из Портленда, известен многим как ФЛАГман благодаря своему увлечению вексиллологией: он коллекционирует и изучает флаги. Его коллекция уже содержит более двухсот флагов.

Кари Хансон, жительница Норвегии, на протяжении 20 лет тащит в дом всё, что выброшено волнами на берег моря. Бронзовое ожерелье, которому более двух с половиной тысяч лет – самая ценная её находка.

Карвинг (художественное вырезание из скорлупы яйца) поражает своей хрупкостью и совершенством, надо иметь настоящий талант, чтобы создавать эти шедевры.

Цирк Деревьев, прославивший Эксела Эрландсона, — это результат увлечения Pooktree, т.е. искусством формирования деревьев.

А может вы обладаете экстремальными способностями, например, привыкли на завтрак, обед и ужин есть стекло или гвозди? Почему бы и нет. Главное, чтобы вам это приносило удовольствие. Сделайте свою жизнь удивительной, ведь она одна.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!