Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Опубликовано в Понедельник, 30-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Существуют подарки двух типов. Одни принадлежат к традиционному ряду — напитки, сладости, парфюмы, галстуки, брошки, шахматы… Другие, выпадая из привычного ряда, попавшись на глаза, покоряют одномоментно. Картины, статуэтки, домашние безделушки обладают какой-то необъяснимой притягательной силой.К такой категории подарков можно отнести сувениры из уральского камня от мастерской STARLING.

Что подарить человеку, который может позволить себе многое? Если мужчине, то лучше хорошие алкогольные напитки, женщине — изысканные сладости. Официальному лицу и начальнику? В этом случае подойдут «строгие» подарки: часы, хорошее вино, хрусталь, предметы искусства, дорогие канцтовары. Выбирая подарок друзьям и знакомым, обращают взор на полки с сувенирами: свечи и подсвечники, фигурки животных, календари, ежедневники, шахматы, а еще сладости, вина, коньяки. Например, девушкам можно подарить ларцы из уральского камня – сувенир уральских мастеров STARLING точно не оставит равнодушным. Между прочим, каждый камень имеет полезные свойства и способен лечить ту или иную болезнь или просто быть оберегом. И лучше, когда украшение или сувенир из натурального камня будет подарен, а не куплен самостоятельно. Такая вещь будет иметь большую силу, станет для хозяина настоящим талисманом. Если выбираете камни в подарок и не знаете, который понравится человеку, посмотрите на нейтральные обереги. Например, кошачий глаз или змеевик. Они оберегают хозяина и дом, где он проживает.

Если вы готовите подарок человеку, с которым вас связывает давняя дружба, — полезно оговорить с ним детали. Самостоятельно выбирать кольцо или кофемолку — весьма рискованное дело.

Фарфоровые или бронзовые статуэтки шкатулки для бижутерии, кофейники, сахарницы — прекрасные подарки под Новый год. Шкатулки из уральского камня – сувенир от STARLING который рассчитан не только на взыскательный вкус ценителей кабинетной или кухонной пластики, но и прививает этот самый вкус, рождая то неповторимое влечение души к прекрасному, которое потом никогда не исчезнет. Для сильной половины человечества такими же желанными в подарок могут оказаться шахматы, шкатулки для сигар, часы, сувенирное оружие в духе средневековья или настенные декорации в виде геральдики, щитов и скрещенного оружия.

Эти вещи не обязательно должны быть дорогими или рассчитанными на чрезмерно эрудированных людей. Прислушайтесь к своей интуиции: она вам поможет выбрать именно тот подарок, который и окажется лучшим.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!